гель-лак

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Rita25 » 22.02.2022, 15:57

Добрый вечер) где можно приобрести качественные гель-лаки по адекватной цене?
Rita25
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2 ann5 » 22.02.2022, 22:43

Я прошла курсы маникюра для себя и теперь тоже покрываю ногти гель-лаком самостоятельно, это так облегчает жизнь) Заказываю гель-лаки в интернет-магазине Мoon https://moon.com.ua/ , у них очень широкий ассортимент, оптимальные цены и доставка есть по всей стране, очень удобно
ann5
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #3 Dassty » 17.01.2024, 13:40

Спасибо за ваш вариант. Как раз нужно закупить качественные гель лаки для маникюра.
Dassty
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #4 Майка » 18.01.2024, 12:23

Из своего личного опыта я рекомендую вам обратить на гель лаки в магазине https://tatashop.pro/ru/gel-laki/ Цвета яркие и соответствуют онлайн-образцам, что позволяет мне, как мастеру маникюра, легко создавать потрясающий дизайн ногтей. Нанесение гладкое, гель-лаки прекрасно застывают, обеспечивая моим клиентам долговечный маникюр без сколов. Что отличает Tatashop.pro, так это не только превосходное качество продукции, но и удобный веб-сайт, который сделал мой опыт покупок безупречным. Подробные описания продуктов и полезные советы, предоставленные Tatashop.pro, оказали неоценимую помощь в совершенствовании моих техник нейл-арта. Я очень рекомендую Tatashop.pro коллегам-мастерам маникюра и любителям маникюра. Гель-лаки — фантастическое дополнение к любому профессиональному набору, и общее впечатление от покупки превзошло мои ожидания.
Майка
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #5 Angelika » 24.01.2024, 13:16

А мне в последнее время, понравились дышащие лаки для ногтей
натуральной основе что более благоприятно сказываетсяна поверхности ногтей.А вот как ухаживать за ногтями и делать наращивания ногтей можно научиться вот на етих kodi-professional курсах.Только профессионалы как по мне могут научить етому делу.
Angelika
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #6 Dampire » 21.02.2024, 17:11

Интересно. Впервые слышу.
Dampire M
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #7 Майка » 31.03.2024, 19:50

Вас може зацікавити торговельна платформа Tatashop Нещодавно я мала задоволення придбати полігелі на Tatashop.pro, і можу сказати, що мій досвід був просто фантастичним. Як людина, яка любить експериментувати з нейл-артом, я завжди шукаю високоякісні продукти, і Tatashop.pro перевершив мої очікування. Перш за все, вражає вибір полігелів. В магазині пропонують широкий вибір кольорів і текстур, гарантуючи, що кожен нейл-майстер зможе знайти саме те, що йому потрібно, щоб втілити свої творіння в життя. Незалежно від того, чи шукаєте ви природний вигляд чи щось сміливе та яскраве, Tatashop.pro допоможе вам.
Майка
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #8 rozymaha » 31.03.2024, 23:30

також шукала, де придбати лаки) дякую усім за поради) буду пробувати щось новеньке)
rozymaha
С нами: 1 год 7 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей

Индекс цитирования