Где заказать вкусную пиццу в Киеве?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 wibetech » 05.08.2023, 06:34

Какой магазин или пиццерия в Киеве предлагает самую вкусную пиццу? Хочется попробовать что-то новое и вкусное!
wibetech
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #2 SCRATCH » 05.08.2023, 08:36

В Киеве много мест, где готовят вкусную пиццу. Можно посмотреть отзывы и рейтинги пиццерий, выбрать себе что-то подходящее.
SCRATCH

Сообщение #3 festovoy » 05.08.2023, 12:29

Я недавно заказывал пиццу в пиццерии mistercat.com.ua. Они предлагают разнообразные варианты и свежие ингредиенты. Пицца приехала горячей и вкусной, а еще быстро доставили. Лучше всего, что они предлагают собрать свою пиццу по вкусу, а не только выбирать из меню.
festovoy

Сообщение #4 Bagira » 13.07.2024, 08:33

Я теж шукаю де замовити піцу у Києві.
Bagira
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #5 Ananasik » 13.07.2024, 08:37

Всім можу рекомендувати замовити доставку піци в HellBoy, особливо якщо ви хочете насолодитися справжньою італійською смакотою прямо у затишку вашого дому. Вони пропонують широкий вибір піц з різними начинками — від класичних варіантів до авторських рецептів. Для мене важливо, щоб їжа була не лише смачною, а й якісною. З HellBoy я завжди отримую піцу з найсвіжіших інгредієнтів, тонке і хрустке тісто, а також ідеально збалансовані соуси. Це дійсно важливо, особливо коли вибираєте їжу для себе чи для родини.
Изображение
Ananasik
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #6 Murka » 26.04.2025, 17:47

Да как кто страшно так ее покупать. Может вы просто ее дома приготовите. Это и вкусней будет
Murka
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #7 Ivanochka » 26.04.2025, 18:21

Так навіщо вам купувати піцу в магазині. Це я думаю зайве. Краще замовити собі піцу в піцерії наприклад ось тут https://rovero.ua/milano-pizza.html вона там точно буде смачна і свіжа з хороших продуктів не те що з магазину. Та й коштує вона там дешевше. Я просто сама у них частий гість і багато піц перепробувала. Всі смачні. Так що я і вам її сміливо можу радити.
Ivanochka
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей

Индекс цитирования