Как выбрать демпфер для дверей Volkswagen Jetta 6 для долговечной службы

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 креативчик » 01.10.2024, 09:08

Столкнулся с проблемой на своей Volkswagen Jetta 6, двери начали скрипеть, особенно когда закрываю на ходу. Замок как будто тоже стал туже работать, хотя вроде недавно проверял. Читал, что можно поставить какие-то демпферы для дверей, чтобы уменьшить вибрацию и скрип. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какие лучше брать демпферы, чтобы подошли именно для Jetta 6 и прослужили долго, а не на пару месяцев?
креативчик
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #2 VladislavaE » 01.10.2024, 09:09

У меня была похожая ситуация, когда двери начали издавать всякие непонятные звуки при закрытии, и замок работал как-то не так. Я решил попробовать поставить демпферы. Сразу скажу, что не все они одинаково хороши, и нужно брать те, что действительно уменьшают вибрацию. У меня на Golf стояли, и разница после установки была ощутимой.
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #3 креативчик » 01.10.2024, 09:09

Тоже слышал, что важно, чтобы комплект шел на все двери, иначе можно только на одной двери результат увидеть. А как понять, что демпферы качественные? Они все на вид вроде одинаковые, а в характеристиках часто ничего конкретного не пишут. Вот и не знаю, на что опираться при выборе, чтобы не прогадать. И ставить их самому сложно, или лучше к мастеру сразу ехать?
креативчик
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #4 makoce » 01.10.2024, 09:11

Тоже слышал, что важно, чтобы комплект шел на все двери, иначе можно только на одной двери результат увидеть. А как понять, что демпферы качественные? Они все на вид вроде одинаковые, а в характеристиках часто ничего конкретного не пишут. Вот и не знаю, на что опираться при выборе, чтобы не прогадать. И ставить их самому сложно, или лучше к мастеру сразу ехать?

Ну, если хочешь действительно хороших и надежных вариантов, посмотри на демпферы замка дверей Volkswagen Jetta 6 https://ant-m.org/upor-dempfer-nakladka-na-petliu ... olkswagen-jetta-6-dl-1-0477-ru которые специально сделаны под эту модель авто.

Я сам недавно брал, и могу порекомендовать взглянуть в интернет-магазине ANT-M. Там есть, например, вот такой демпфер замка дверей для Volkswagen Jetta 6 здесь. Магазин проверенный, у них большой выбор качественных товаров и доставка по всей Украине.

Изображение
makoce
С нами: 4 года 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 37 гостей

Индекс цитирования