Создание и продвижение сайта

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 AliceFox » 28.04.2023, 12:27

Приветствую! Интересует создание и продвижение сайта. Кто может посоветовать хороших специалистов?
AliceFox
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #2 Emma » 28.04.2023, 12:28

Здравствуйте, да, к выбору специалистов стоит подойти осмотрительно. Лично от себя могу посоветовать веб-студию MSN, подробнее https://msn.od.ua/ Предоставляют полный комплекс услуг по созданию и продвижению сайтов под ключ, ребята настоящие профи, все сделают качественно, в согласованные сроки и за вполне обоснованную плату. Я очень довольна сотрудничеством, однозначно, рекомендую.
Emma
Аватара
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #3 Danya1 » 17.08.2023, 13:17

AliceFox писал(а):Приветствую! Интересует создание и продвижение сайта. Кто может посоветовать хороших специалистов?

Я тоже ищу хорошую компанию, которая сможет мне помочь с созданием и продвижением сайта.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Добавлено спустя 48 секунд:
Emma писал(а):Здравствуйте, да, к выбору специалистов стоит подойти осмотрительно. Лично от себя могу посоветовать веб-студию MSN, подробнее Предоставляют полный комплекс услуг по созданию и продвижению сайтов под ключ, ребята настоящие профи, все сделают качественно, в согласованные сроки и за вполне обоснованную плату. Я очень довольна сотрудничеством, однозначно, рекомендую.

Спасибо за ответ.
Изучу информацию.
Danya1
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #4 DianaDi » 17.08.2023, 16:59

AliceFox писал(а):Приветствую! Интересует создание и продвижение сайта. Кто может посоветовать хороших специалистов?

З приводу просування, не підкажу.
А, ось, замовити розробку сайту для електронної комерції можна у Solar Digital.

В них працюють дуже гарні фахівці.
Та недорого.
DianaDi
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #5 Skymall » 31.01.2024, 12:20

Доброго дня, ми з цим стикалися, тому без проблем поділюся досвідом і підкажу. В Україні купити просування сайту краще у https://whale.com.ua/seo/ Ми з ними працюємо пів року і з цього моменту трафік збільшився вп'ятеро
Skymall
С нами: 4 года 3 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 37 гостей

Индекс цитирования