Отремонтировать смартфон в Киеве

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Gena001 » 26.12.2023, 19:30

Привет! У меня возникла проблема со смартфоном, и я решил обратиться за помощью. Может кто-то порекомендовать хороший сервисный центр в Киеве для ремонта смартфонов? Хочу, чтобы работа была качественной и по доступной цене. Заранее спасибо за советы!
Gena001
Аватара
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #2 жулька » 26.12.2023, 19:36

Привет! Я недавно обращался в сервисный центр "МобилМастер" на ул. Шевченка. Они быстро и качественно починили мой смартфон. Цены тоже приемлемые. Могу посоветовать проверить этот вариант.
жулька
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #3 VladislavaE » 26.12.2023, 19:39

Привет! У меня тоже была проблема со смартфоном, и я обратился в "iFixit Express" на ул. Васильковской. Работают профессионалы, сделали все оперативно, да и цены приятные. Может, это будет вариант для тебя.
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #4 креативчик » 26.12.2023, 19:47

Gena001 писал(а):Привет! У меня возникла проблема со смартфоном, и я решил обратиться за помощью. Может кто-то порекомендовать хороший сервисный центр в Киеве для ремонта смартфонов? Хочу, чтобы работа была качественной и по доступной цене. Заранее спасибо за советы!
Привет! Я хочу поделиться своим опытом с сервисным центром "Робим Гуд". Я обращался к ним с проблемой у смартфона Samsung, и остался очень доволен. Персонал профессиональный, оборудование современное, а главное – они специализируются именно на ремонте https://robimgood.com.ua/remont-telefonov-samsung смартфонов Samsung. Мне заменили экран, и работа была выполнена на высшем уровне. Гарантия на ремонт действует, что также важно. Цены, конечно, выше среднего, но за качество стоит платить. Рекомендую "Робим Гуд" для ремонта смартфонов и других гаджетов в Киеве.
креативчик
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #5 Тремла » 13.01.2024, 13:43

Друзья, а какого мобильного оператора Вы можете посоветовать для того, чтоб звонить заграницу? Я так мониторю сейчас этот вопрос и прихожу к выводу, что лучше всего взять Водафон, да и пополнить счет https://www.portmone.com.ua/r3/popolnit-mobilnyi-vodafone можно сейчас очень быстро в интернете, и покрытие говорят очень хорошее. А кого бы Вы рекомендовали?
Тремла
С нами: 4 года 4 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 59 гостей

Индекс цитирования