Ремонт авто

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 armen.narbek » 07.07.2023, 15:39

Как правильно провести диагностику и ремонт электрической системы в автомобиле?
armen.narbek M
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #2 Nonareklon » 07.07.2023, 16:56

СТО X-Motors в Харькове - https://xmotors.com.ua/ ваш надежный партнер для диагностики и ремонта электрической системы и выполнения капитального ремонта двигателя автомобиля. Для диагностики и ремонта электрической системы, X-Motors использует специализированные инструменты и сканеры для выявления неисправностей в проводке.
Nonareklon
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #3 kravecaleksandr » 25.10.2023, 21:37

Мій автомобіль мав проблеми з турбіною та топливною системою. Я звернувся до СТО https://avtivna.com.ua/ru/ і не пошкодував. Вони вражають своїм професіоналізмом та сучасним обладнанням, забезпечуючи надійний ремонт. Ще важливо, що вони надають тривалу гарантію на всі роботи, незалежно від кількості кілометрів. Звертайтеся в "AVTIVNA" для ремонту ТНВД та інших послуг. Тільки вони гарантують якісний ремонт та безпеку вашого автомобіля.
kravecaleksandr
С нами: 4 года

Сообщение #4 Тремла » 10.11.2023, 13:31

Мой муж сам занимается ремонтом машин и я Вам могу сказать, что у него это получается просто шикарно. Знаете как? Есть у него профессиональные наборы инструмента для авто, так что он может действительно справиться с любой задачей без труда.
Тремла
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #5 napeto » 27.11.2023, 11:58

Здравствуйте! У меня на автомобиле сильно изношены рулевые тяги. Где в Одессе можно сделать их профессиональную реставрацию, чтобы продлить срок службы?
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
napeto F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #6 Juliusd » 28.11.2023, 10:03

Для качественной реставрации рулевых тяг рекомендую обращаться в компанию "Шарова Опора". Я реставрировал там тяги на своем авто и остался очень доволен. Они выполняют профессиональную реставрацию - восстановление поверхностей наплавлением, механическую обработку. Рулевое управление после реставрации работает как новое! Лучшая реставрация рулевых тяг именно в "Шаровой Опоре".
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Juliusd M
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 40 гостей

Индекс цитирования