Где в Одессе купить смарт-часы?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Sender » 04.05.2023, 20:07

Всем привет. Решил вот начать заниматься спортом, а именно пробежками. И для измерения расстояния и пульса хочу купить смарт-часы, правда пока не определился какие лучше брать. Посоветуйте качественные смарт часы, которые правильно показывают все показатели.
Sender
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #2 Ros_Grin26 » 04.05.2023, 20:10

И не только вы такой. Я за зиму нормально так прибавил в весе и теперь уже взял абонемент в спортзал на месяц, чтобы привести себя в форму. Брал себе недавно смарт-часы в Одессе, поскольку мои старые уже начали мало держать заряд.
Ros_Grin26
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #3 Sender » 04.05.2023, 20:11

Я раньше не пользовался смарт-часами, хотя практически у всех моих знакомых они есть. Подскажите, если не секрет, какие именно у вас смарт часы и дайте ссылку на интернет-магазин в Одессе, где вы их себе покупали. Заранее спасибо!
Sender
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #4 Ros_Grin26 » 04.05.2023, 20:13

Смарт-часов в наше время очень много, и здесь важно подбирать самый лучший вариант, исходя из своего бюджета. Себе я покупал смарт часы Amazfit GTS 4 mini midnight black в интернет-магазине Алло, там есть из чего выбрать. На одном заряде эти часы способны работать 15 дней, это очень крутой показатель. Они полностью защищены от влаги, поэтому в них можно плавать в бассейне и не бояться попадать под дождь. Полный мониторинг функций здоровья позволяет контролировать частоту сердцебиения, уровень стресса и показатель кислорода в крови. Можно отслеживать свой сон: то, насколько качественно сплю, часто влияет на дневную производительность. Посмотреть другие модели смарт-часов в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/smart-chasy/ вы можете, перейдя по этой ссылке. В наличии большой выбор.
Изображение
Ros_Grin26
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #5 tonyblaze » 04.05.2023, 22:29

Спасибо, помогло
tonyblaze
Аватара
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #6 elwin » 11.12.2023, 19:39

Несколько месяцев назад, я по рекомендации коллеги, заказывал себе на сайте ремешок для смарт часов. Благодаря действующему акционному предложению, купить ремешок в данном магазине, мне удалось со значительной скидкой.

Изображение
elwin
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #7 Тремла » 16.12.2023, 08:20

Ну ремешок вообще не сложно достать, тем более, что в интернете на них очень даже привлекательные цены. Я вот тут недорого ремешок для apple watch https://ivan-chohol.ua/ru/apple-watch-bands/ взяла и очень довольна - он мягкий, приятный и надежно зафиксирован на руке. Так что рекомендую.
Тремла
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #8 sasha99 » 22.01.2024, 20:21

По поводу самих часов, к сожалению, ничего подсказать не смогу. А вот если вам понадобятся браслеты к смарт-часам, то советую посетить интернет-магазин watchbands.com.ua . При необходимости, их менеджер проконсультирует вас по всем интересующим вопросам. А также, при необходимости, поможет подобрать подходящий браслет. Я, неоднократно брал у них браслеты к смарт-часам, себе и своим близким.

Изображение
sasha99
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #9 Vasiliska » 05.10.2024, 08:47

Я тоже ищу где купить смарт-часы, посоветуйте магазин с нормальными ценами
Vasiliska
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #10 Nikitoss » 07.10.2024, 11:47

Выбор смарт-часов зависит от ваших потребностей, образа жизни, а также совместимости с устройствами и бюджета. К примеру, Вы можете в этом интернет-магазине смарт часы купить https://dm.kh.ua/38-smart-chasy Современные смарт-часы могут выполнять множество функций, например, отслеживать здоровье и фитнес, получать уведомления, поддерживать связь с телефоном и даже работать автономно. В наличии есть как бюджетные модели, так и смарт часы премиум класса.
Nikitoss
С нами: 5 лет 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: Newseeer и 79 гостей

Индекс цитирования