купити мототрактор

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 anik » 23.12.2022, 15:07

Привіт форумчани. Де можна швидко купити мототрактор в Києві і бажано за нормальною ціною?
anik
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #2 Stan-fil » 25.12.2022, 17:54

А мне нужен мини трактор Кентавр, где посмотреть можно.
Stan-fil
Аватара

Сообщение #3 stesha » 26.12.2022, 21:15

Добрий вечір. Купила мото трактор в інтернет-магазині Мотокосмос на сайті вибрав відповідну модель, замовлення зробила онлайн, оплатила при отриманні. Доставка є по всій країні і безкоштовна. Сподіваюся я вам допомогла.
stesha
Аватара

Сообщение #4 Fktrc » 26.04.2023, 13:47

А где запчасти для мотоблоков покупаете? Как раз ищу сейчас.
Fktrc
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #5 Dassty » 26.04.2023, 13:49

Хороші запчастини на мототрактор можна придбати в https://samrem.com.ua/ua/zapchasti/zapchasti-dlya-mototraktorov Це гарний магазин з відмінним вибором та якісним асортиментом. Не раз там купував запчастини, і завжди все ідеально. Тож раджу придивитися до магазину та детально розглянути вибір.
Dassty
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #6 анжелия » 16.12.2023, 16:03

Я в поисках нового поставщика сельскохозяйственной техники для нашего фермерского хозяйства. Нам нужен надежный партнер, который предоставит качественные и современные машины.
анжелия
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #7 Жмеринка » 16.12.2023, 16:08

Выбор поставщика сельскохозяйственной техники - это важный шаг для вашего фермерского хозяйства. Я бы порекомендовал обратить внимание на Farmyland, так как он специализируется на продаже кормоуборочных комбайнов https://www.farmyland.com.ua/product-category/teh ... nika/kormouborochnye-kombajny/ Krone. Эта компания известна своим качественным оборудованием и многолетним опытом в сельском хозяйстве. Посетив этот сайт, вы сможете ознакомиться с разнообразными моделями кормоуборочных комбайнов, оценить их характеристики и цены. Важно также обратить внимание на отзывы других фермеров, которые уже сотрудничали с этим поставщиком. Это поможет вам сделать более информированный выбор.
Жмеринка
С нами: 4 года 11 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 39 гостей

Индекс цитирования