Гинеколог

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 барбара » 15.03.2022, 07:22

подскажите поликлинику, чтобы встать на учет
барбара
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #2 Конопля » 15.03.2022, 15:54

Вопрос ведения беременности после эко https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/posledstviya-eko/vedenie-beremennosti-posle-eko.html и меня последнее время очень волнует. Наслушавшись историй от своих подруг, я приняла решение, что вести беременность я буду только в хорошей клинике. И вам советую поступить так же. Осталось только такую клинику найти.
Конопля
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #3 Varnava1234 » 22.06.2022, 10:23

Мне тоже нужен гинеколог. Я узнала о своем положении.
Varnava1234
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #4 nekrasovaaaa » 22.06.2022, 12:08

Если же вы узнали о своем положении, тогда я вам рекомендую ознакомиться вот здесь с советами про правильное питание во время беременности https://www.elevit.com.ua/uk/pregnant/nutrition/ - да и вообще у них очень много различных светов о ведении беременности и т.д.
nekrasovaaaa
Аватара
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #5 Анемия » 22.08.2023, 18:24

Так сейчас трудно найти толкового врача просто ужас
Анемия F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #6 Верунчик » 22.08.2023, 18:27

Можна звернутися в медичний центр Сalm там лазерне лікування дисплазії шийки матки роблять, сестра зверталася. Дзвонить за телефоном який вказаний на сайті клініці та дізнавайтеся як записатися к врачу-гінекологу на консультацію.
Верунчик
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #7 Тремла » 08.07.2024, 13:39

Подивіться на Google картах яка гінекологія найближче до Вас, а так само почитайте відгуки, щоб точно розуміти в яку клініку краще відправитися. В цілому, ось тут дуже хороша гінеколог консультація ціна досить недорога. Тож рекомендую Вам звернутися саме сюди – Ви не пошкодуєте.
Тремла
С нами: 4 года 4 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 45 гостей

Индекс цитирования