Увлечение игрой на альте

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Стальной Ноготок » 08.12.2021, 09:34

Была недавно на одном концерте, там девушка играла на альте. Меня это так впечатлило!
Я теперь тоже хочу научиться играть на этом инструменте.
Для начала купить его надо, кто в курсе, как выбрать альту?
Стальной Ноготок
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #2 Dacad » 09.12.2021, 09:07

Как-то была вхожа в одну группу - они играли хард-кор, но и приветствовали в своей группе музыкантов из других групп и даже из консерватории. И одно время с ними играл один парень, на виолончеле - это я тогда думала, что это виолончель, а оказалось все же, что то был альт)) Вот так я и узнала как он выглядит. По звучанию он чуть мягче виолончели. Достаточно легкий инструмент. По весу, даже легче, чем акустическая гитара.
Как музыкальные инструменты альты - не очень распространнены, но попробуйте посмотреть в Музторге. Там должны быть в наличии. Мы в этом магазине для филармонии как-то закупали муз. инструменты. Нашли все необходимое.
Dacad
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #3 Лапочка » 09.12.2021, 09:09

Ой, я в музыке, как свинья в апельсинах, но если есть возможность научиться чему-то, то это прекрасно!
Лапочка
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 114 гостей

Индекс цитирования