Хостинг

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Организация бизнеса

Описание: Здесь можно ознакомиться с нюансами организации разнообразных видов деятельности (узнать какие нужны лицензии, разрешения, как платить налоги и т.п.)
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изгoтoвлeниe диплoмoв или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Викторовна » 27.09.2021, 08:47

Друзья нужен коллективный разум. Не могу никак определиться где можно в Киеве взять в аренду виртуальный сервер? Так как уже обьявлена желтая карантинная зона нужно срочно подумать как мои сотрудники без проблем будут работать удаленно.
Викторовна
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #2 Steklo » 27.09.2021, 08:51

Сейчас в интернете очень много компаний предоставляющие хостинг на выгодных условиях. Можно взять минимальный тариф, если у Вас не слишком большая нагрузка.
Steklo
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #3 Ирина Савина » 27.09.2021, 08:55

Предложений хоть и много, но на самом деле цена за подобную услугу очень отличается. Могту быть реально завышены тарифы за пользование виртуальным сервером, я в этом уже убедилась. Поэтому мы недавно заключили договор на обслуживание и использование VPS хостинга для Windows вот с этой компанией https://rx-name.ua/ru/vps
Ирина Савина
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #4 MartinVik » 27.09.2021, 08:58

Я иногда встречаю что есть даже бесплатный хостинг, правда таким не пользовался, наверняка там самые минимальные параметры, но для маленькой компании может и подошло бы.
MartinVik
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Вернуться в Организация бизнеса

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 16 гостей

Индекс цитирования