Сушилка для овощей и фруктов

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Дворцова » 21.05.2021, 10:14

Какую сушилку для овощей и фруктов порекомендуете приобрести?
Хочу в этом году запас сделать на зиму, посушить морковку, грибы, ягоды. Подруга в прошлом году летом так все сушила, угощала меня и я в восторге!
Дворцова F
Аватара
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #2 Анемия » 21.05.2021, 10:28

Вот тоже давно хочу такую сушилку купить и не знаю на чем выбор остановить. Много же разных моделей и выбрать тяжело.
А так-то вещь хорошая, ведь можно не только овощи и фрукты в ней сушить, но и мясо. Вкусно же получается.
Анемия F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #3 Верунчик » 21.05.2021, 11:00

А по моему и выбирать нечего, заходите в магазин и покупайте сушилку какая нравится, все очень просто.
Или же отзывы почитать о них, тоже помогает понять какую же брать.
Верунчик
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #4 мистер бу » 21.05.2021, 11:22

Мне понравились дегидраторы https://bt.rozetka.com.ua/fruit_vegetable_dryers/c80697/tegi-218135=degidrator/ в интернет-магазине Розетка, там и выбрал для бытового использования девайс. Сушилка для овощей и фруктов действительно нужна в хозяйстве с ее помощью можно сохранить урожай высушив его.
Могу порекомендовать ту которую я купил и пользуюсь, это сушилка для овощей и фруктов металлическая с таймером PROFITM ЕСП-2Е на 20 литров. Как видите достаточно объемная, ярусов много хватает высушить за один раз достаточно большое количество фруктов и овощей. Я тоже стараюсь запасы на зиму делать, а осенью удобно в такой сушилке сушить грибы.
Изображение
мистер бу M
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #5 jimmy » 21.05.2021, 13:42

Интересная штука, теперь тоже хочу накую купить. У нас много фруктов на даче, будем сушить.
jimmy
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #6 ZeniT » 23.05.2021, 19:03

а мясо в ней можно сушить?
ZeniT
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #7 Albinka » 02.06.2021, 18:14

При консервации и заморозке овощей и фруктов, очень помогла специальная сушилка https://elektroprostynya.com.ua/sushilki-dlia-ovoshchei-i-fruktov Такая сушилка сохраняет большинство витаминов и микроэлементов в обрабатываемых продуктах. Кстати, некоторые модели являются универсальными и подойдут для готовки мясных и рыбных деликатесов.
Изображение
Albinka F
Аватара
С нами: 4 года 11 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 21 гость

Индекс цитирования