Врач проктолог

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 sasha99 » 22.12.2020, 19:00

Меня интересует врач проктолог в Николаеве! В интернете я нашел вот такой сайт проктолога Рябца Дмитрия Николаевича. Подскажите, кто-то уже обращался к нему? Какие отзывы об этом проктологе?
sasha99
С нами: 5 лет

Сообщение #2 MAHA » 19.11.2021, 10:22

Скажите, а чем вас лечили? Что назначал и как долго длился курс лечения?
MAHA
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #3 Starch » 19.11.2021, 10:42

Я был у нескольких проктологов, специально чтобы послушать мнение нескольких врачей. Но оказалось, что оба назначили плюс минус одинаковое лечение, а сами медикаменты я заказал по этой ссылке . Свечи пришлось все-таки ставить, но оказалось, что их размер очень маленький, поэтому особого дискомфорта не чувствовал, тем более ставить их нужно на ночь после душа. Мазью Релиф тоже пользуюсь, но больше в качестве профилактических целях.
Starch M
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #4 Indianna » 25.11.2021, 17:50

Вы можете обратиться так же и в эту клинику, если вам нужен врач проктолог Киев https://harmony-health.com.ua/ru/service/proktologiya/konsultatsiya-proktologa/. На сайте можно узнать детали с какими именно проблемами можно обращаться к врачу проктологу, узнать как проходит обследование, а так же и стоимости всех услуг.
Indianna
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #5 Тремла » 30.10.2024, 18:52

Да, найти хорошего врача в принципе можно без особых сложностей, если Вы хотите убрать проблему, а не мучаться с ней годами. Вы знаете, можете почитать отзывы про врачей - это Вам поможет определиться. Врач хирург-проктолог в Израиле https://drmarkovich.co.il/proktolog-israel/ мне помог в свое время, так что этого врача однозначно рекомендовать я могу.
Тремла
С нами: 4 года 4 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 23 гостя

Индекс цитирования