Хочу своей подруге во Львове какой пышный букет подарить, потому что у нее ДР. В цветах я не разбираюсь, но хочу что-то оригинальное подарить. Что можете посоветовать
Странно что вы в цветах не разбираетесь, мне кажется что это в крови любой девушке, разбираться в такой теме. Но все может быть, даже не буду спорить с вами на эту тему. Хотя с другой стороны почему мы, девушки, в этом должны разбираться... пусть парни в этом разбираются, они же нам цветы дарят) Шучу)
Я бы конечно вам посоветовала подарить шикарные букет пионов, потому что они все такие пышные и с очень особым ароматом. Но к сожалению сейчас пионов просто не достать, потому что не сезон, да и вообще они к холодам ну очень чувствительные. Можно еще взять букет эквадорских роз, у них очень пышные бутоны и их сейчас можно без проблем купить.
Но мой фаворит это конечно гипсофила. Это невероятно воздушный цветок и букеты с него выходят шикарные. Кроме того гипсофила очень долго может стоять в вазе и не боится мороза. Гипсофилу во Львове можно купить в этом магазине
https://kvitna.ua/collection/gypsophila-bouquets Так что советую брать, сейчас других вариантов нет)