Доставка цветов

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Felixxx » 13.12.2020, 10:07

Скоро новый год, а я хочу уже заранее подумать о покупке цветов для своих дам на новый год, подскажите ребята как вам идея за час до нового года подарить букет белых роз? вот такой сюрприз буду делать для мамы сестры и девушки
Felixxx
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #2 Михаил89 » 14.12.2020, 06:42

Не думаю что покупка цветов это верное решение. у каждого праздника есть своё волшебство, надо покупать подарки в соответствии с этим. А розы это больше на день рождения подходит
Михаил89

Сообщение #3 krasotka28 » 14.12.2020, 12:24

Какая разница на самом деле, что именно подарить? Главное, чтобы подарок излучал все чувства к человеку, которые вы испытываете) вот, посмотрите тут https://www.flower-market.dp.ua/ если хотите цветы, то дарите цветы! Это приятно в любой праздник любой девушке! Удачи.
krasotka28

Сообщение #4 Dream » 01.01.2021, 08:44

розы это больше на день рождения подходит
Dream
Аватара

Сообщение #5 VladislavaE » 31.01.2021, 14:23

Хочу своей подруге во Львове какой пышный букет подарить, потому что у нее ДР. В цветах я не разбираюсь, но хочу что-то оригинальное подарить. Что можете посоветовать?
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #6 жулька » 31.01.2021, 15:46

Хочу своей подруге во Львове какой пышный букет подарить, потому что у нее ДР. В цветах я не разбираюсь, но хочу что-то оригинальное подарить. Что можете посоветовать

Странно что вы в цветах не разбираетесь, мне кажется что это в крови любой девушке, разбираться в такой теме. Но все может быть, даже не буду спорить с вами на эту тему. Хотя с другой стороны почему мы, девушки, в этом должны разбираться... пусть парни в этом разбираются, они же нам цветы дарят) Шучу)
Я бы конечно вам посоветовала подарить шикарные букет пионов, потому что они все такие пышные и с очень особым ароматом. Но к сожалению сейчас пионов просто не достать, потому что не сезон, да и вообще они к холодам ну очень чувствительные. Можно еще взять букет эквадорских роз, у них очень пышные бутоны и их сейчас можно без проблем купить.
Но мой фаворит это конечно гипсофила. Это невероятно воздушный цветок и букеты с него выходят шикарные. Кроме того гипсофила очень долго может стоять в вазе и не боится мороза. Гипсофилу во Львове можно купить в этом магазине https://kvitna.ua/collection/gypsophila-bouquets Так что советую брать, сейчас других вариантов нет)
Изображение
жулька
Аватара

Сообщение #7 magdalena » 09.02.2021, 09:10

Привет. Да какие бы вы цветы не подарили https://felicita-flowers.dp.ua/ru-ru/dnepr/delivery-flowers/ девушке всегда будет приятно. К цветам можно добавить восхитительные сладкие вкусности, воздушные шарики или еще что нибудь оригинальное и просто супер подарок.
magdalena
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #8 shulinin » 01.04.2021, 18:38

Девушке определенно приятно будет получить букет без повода. особенно если он придет с другого города. Заказать цветы в Киеве с доставкой по всей Украине вы сможете в нашем маркетплейсе.
shulinin
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #9 Marchin » 12.07.2021, 09:59

Моя девушка сейчас в Буковеле отдыхает с родителями. Хочу ее как-то порадовать и сделать сюрприз. Где-нибудь там можно цветы с доставкой для нее заказать?
Marchin
Аватара
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #10 Лапочка » 12.07.2021, 10:04

На Новый год цветы разве дарят? Странная традиция...
Лапочка
Аватара

Сообщение #11 MAHA » 12.07.2021, 10:19

Мне тоже больше нравится, когда доставкой цветы дарят.
MAHA
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #12 Venera » 12.07.2021, 12:22

Marchin писал(а):Моя девушка сейчас в Буковеле отдыхает с родителями. Хочу ее как-то порадовать и сделать сюрприз. Где-нибудь там можно цветы с доставкой для нее заказать?

А почему нет? Сейчас в каждом городе есть доставка цветов. Это довольно популярная услуга, к тому же это очень удобно иногда. Вы можете воспользоваться услугами вот этой компании bukovel-roza.if.ua , там работают отличные флористы, они подберут вам подходящие цветы и составят из них красивый букет для вашей девушке, а потом отправят его ей с курьером. А в фотоотчете потом увидите все эмоции своей любимой.
Venera
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #13 KaGor » 13.07.2021, 15:54

В Мариуполе стоит пользоваться только услугами компании "Роза Азова" по доставке цветов https://roza-azova.dn.ua/. У них всегда свежие цветы и можно найти даже такие, которых нет по сезону. Знаю что там всегда можно заказать любимые пионовидные розы моей жены в любых оттенках.
KaGor
Аватара

Сообщение #14 emre » 16.08.2021, 16:29

Тоже нужно было заказать букет. Благодаря статье https://mirkrasoty.life/interesnoe/preimushhestva-dostavki-tsvetov-3 узнал куда лучше обратиться, теперь буду часто делать заказы в этом цветочном магазине.
emre
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 52 гостей

Индекс цитирования