Стоимость аренда автомобиля

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Uezdok » 07.12.2020, 13:16

Ко мне тут друзья собрались через неделю, думал их покатать по всем интересным местам, но автомобиль пришлось отправить на ремонт и смогу не раньше чем через месяц ездить на нём ещё, планирую может взять автомобиль в аренду чтобы не обламывать друзей, только во сколько это может обойтись если нужна на дня 3-4?
Uezdok
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #2 Trall » 07.12.2020, 17:06

тут я думаю вам проще обратиться к тем кто занимается арендой автомобиля, а потом и нам рассказать, так как самому возможно надо будет так делать через месяц другой.
Trall

Сообщение #3 Franken » 08.12.2020, 08:56

Периодически приезжаю в Киев и как правило беру автомобиль в аренду у http://rental.ua и вы прямо на сайте можете почитать про условия и там же в зависимости от машины разная цена на аренду, рекомендую, как по мне у них одни из лучших предложений по аренде.
Franken

Сообщение #4 Dream » 31.12.2020, 17:02

смогу не раньше чем через месяц ездить на нём ещё, планирую может взять автомобиль в аренду чтобы не обламывать друзей, только во сколько это может обойтись если нужна на дня 3-4?
Dream
Аватара

Сообщение #5 RaisaVl » 22.11.2024, 17:46

Ціни на прокат авто дуже відрізняються. А оскільки ви будете брати транспорт всього на кілька днів, то скажу вам відразу, що вам будуть нараховувати оплату по самому найвищому тарифу.
RaisaVl

Сообщение #6 Gamburg » 22.11.2024, 17:50

Оскільки ви не написали, у якому місті вам потрібен автомобіль на прокат, а у одній відповіді згадували за столицю, то також поділюся інформацією про один прокат цього міста, бо саме туди я звертався. Минулого року був у столиці на більш як тиждень і брав на прокат авто в Києві тут https://rentdrive.ua/ua/ . Якщо комусь ця інформація буде актуальною і потрібною, то можете пройти за посиланням і на сайті подивитися адресу та номери телефонів.
Gamburg

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 39 гостей

Индекс цитирования