А беременные любят фотографироваться?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 MAHA » 20.05.2020, 05:56

Я просто обожала в период беременности делать фото. С тех пор осталось очень много классных кадров, на которые приятно посмотреть и вспомнить молодость.
MAHA
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #2 cerber » 20.05.2020, 07:04

Мне кажется, в этот период должно быть больше других забот.
cerber
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #3 Tkachenko » 20.05.2020, 07:47

В этот период одни заботы о будущем ребенке, готовить дом и себя к пополнению. А фотосессия это круто и запоминающе, ребенок потом с удовольствием будет смотреть на такие, свои первые, фотографии. Я не вижу ничего плохого в подобной съемке, но лучше заранее все подготовить, чтобы качественных фото было как можно больше. Много классных идеи для фотосессии беременных можно найти в интернете, стоит только почитать полезные статьи клуба Счастливой мамы и полистать блоги мамочек в инстаграмме.
Tkachenko
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #4 Майка » 08.11.2020, 19:27

cerber, вы не правы, фотосессия очень положительно влияет на эмоциональное состояние мамочки и малыша. Я помню, когда мы фотографировались, я очень радовалась, получились такие светлые и нежные кадры. Эти фото я смогу показать сыночку, когда подрастет. Как он жил в животике, как его ждали и радовались его папа и мама. Мы теперь хотим еще и новогоднюю фотосессию сделать. Уже втроем.
Майка
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #5 Артемий » 08.11.2020, 19:36

Мы в прошлом году делали новогоднюю фотосессию, фотографа заказывали в Санлав https://sunlove.me/novogodnyaya-fotosessiya Получилось очень здорово. Особенно детям было весело, для них это была действительно новогодняя сказка. Фото работ можно посмотреть у них на сайте, смело заказывайте у них фотосессию, они настоящие мастера, будете довольны фотографиями.
Артемий
С нами: 5 лет 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 13 гостей

Индекс цитирования