Нужен хороший педиатр в Киеве?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Denniz » 11.01.2025, 15:27

Ищу педиатра для ребёнка, хотелось бы не только записаться, но и заранее изучить отзывы о враче и клинике. Подскажите, кто где искал специалистов? Стоит ли доверять популярным сайтам или лучше ориентироваться на личный опыт? Как вы подходили к выбору?
Denniz
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #2 Donkixod » 11.01.2025, 15:28

Когда выбирал педиатра для своего сына, сначала спрашивал у родителей, чьи дети ходят в ту же школу или детский сад. У них всегда есть свои контакты. Потом уже смотрел клиники, где эти врачи работают. Главное — выяснить, есть ли у врача опыт работы с детьми в той возрастной группе, что у тебя.
Donkixod
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #3 VladislavaE » 11.01.2025, 15:28

У нас в семье была ситуация, когда срочно нужен был педиатр. Я нашёл хорошего врача через знакомых, но потом всё равно перепроверял: звонил в клинику, уточнял, есть ли у врача сертификаты. Помогло также почитать, как долго врач работает именно в этой клинике. Это создаёт доверие.
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Fantom » 11.01.2025, 15:29

VladislavaE писал(а):У нас в семье была ситуация, когда срочно нужен был педиатр. Я нашёл хорошего врача через знакомых, но потом всё равно перепроверял: звонил в клинику, уточнял, есть ли у врача сертификаты. Помогло также почитать, как долго врач работает именно в этой клинике. Это создаёт доверие.

У нас, как у многих родителей, было желание найти "своего" врача, которому можно доверять ребенка. В бесплатных поликлиниках я уже давно разочаровался, а в частных иногда цены неадекватные, и не всегда понятно, за что платишь. Про клинику Добробут https://dobrobut.com/doctors/category-pediatrics я слышал, но как-то не доходили руки попробовать.
Но когда дочка заболела, пришлось искать педиатра срочно. Зашел на сайт — удобно, что можно сразу посмотреть, какие врачи работают, выбрать по отзывам и записаться онлайн. Приняли нас без задержек. Доктор был просто супер: профессионализм чувствовался сразу, но при этом она была очень доброй и внимательной. Осмотрела ребенка, успокоила нас, все объяснила понятным языком. Лечение помогло, и самое главное — дочка теперь не боится врачей. Для меня это показатель! Теперь только туда, и вам советую.
Fantom
С нами: 2 года 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 37 гостей

Индекс цитирования