Что скажете про женские ботинки Michael Kors?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 festovoy » 19.11.2024, 05:26

Ищу ботинки Michael Kors, чтобы дополнить осенний гардероб. В магазинах моего города найти оригинальную обувь этой марки практически нереально, максимум — модели из прошлогодних коллекций. Смотрела в интернете, но на многих сайтах все выглядит подозрительно: либо слишком дешево, либо вообще нет гарантий. Хочется быть уверенной, что это оригинал, а не подделка. Может, кто-то знает, где точно продают оригинальные ботинки этой марки с доставкой по Украине?
festovoy
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #2 wibetech » 19.11.2024, 05:58

Недавно подруга искала ботинки женские Майкл Корс, и тоже долго не могла найти что-то подходящее. В итоге я порекомендовала ей интернет-магазин https://www.rechi.ua/zhenskaya-obuv/michael-kors, и она осталась в восторге. Там действительно только оригинальные брендовые вещи. У них есть обувь Michael Kors, причем модели достаточно новые и в хорошем ассортименте. Цены, конечно, соответствуют бренду, но зато получаешь вещь из бутика, а не какую-то копию. Плюс доставка быстрая, и есть возможность примерить перед оплатой.
wibetech
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #3 bluzka » 11.12.2024, 13:46

Понимаю вашу озабоченность, найти оригинальные ботинки Michael Kors не всегда просто, особенно если в местных магазинах нет актуальных коллекций. Я сама столкнулась с похожей проблемой, когда искала обувь этой марки. На самом деле, покупка онлайн может быть рискованной, если не знаешь, где искать.

Мне помог магазин rozetka.com.ua — там вроде продают оригинальную продукцию. Я уже несколько раз заказывала обувь и аксессуары известных брендов, в том числе Michael Kors, и всегда была уверена в качестве и подлинности. У них широкий ассортимент, и что важно — вся продукция сертифицирована. Также они делают доставку по Украине, и это удобно, потому что всегда можно вернуть товар, если вдруг что-то не подошло.
bluzka
С нами: 11 месяцев 16 дней

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: AnanaGal и 11 гостей

Индекс цитирования