Какую карту Монобанка выбрать для частых покупок в интернете?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 festovoy » 12.08.2024, 09:04

Подскажите, какую карту Монобанка лучше выбрать для регулярных покупок в интернете? Я часто заказываю товары с зарубежных сайтов, и хотелось бы, чтобы карта была удобной для таких операций. Важно, чтобы были низкие комиссии и выгодный курс при конвертации валюты. Заранее благодарю за рекомендации.
festovoy
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #2 SCRATCH » 12.08.2024, 09:22

Если основное использование карты — это покупки в интернете, особенно на зарубежных сайтах, вам определенно подойдет карта Монобанк. Она хорошо подходит для таких целей благодаря удобному мобильному приложению, где можно в реальном времени отслеживать курс валют и контролировать расходы. Кроме того, комиссия за конвертацию валюты у них весьма конкурентная. Рекомендую почитать подробнее о платежных картах Монобанка на сайте — там есть вся необходимая информация, чтобы выбрать подходящий вариант.
SCRATCH
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #3 Bleralda » 19.11.2024, 07:32

А денежные переводы с такой карты можно любые делать? Кто пробовал?
Bleralda
Аватара
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #4 Дина Антко » 20.11.2024, 10:38

Bleralda писал(а):А денежные переводы с такой карты можно любые делать? Кто пробовал?
А зачем вам карту открывать специально, чтоб сделать перевод? Я у себя в Луцке через обменник обычно это делаю и нет проблем...
Дина Антко F
Аватара

Сообщение #5 Зубочкин Геннадий » 21.11.2024, 06:29

Дина Антко писал(а):А зачем вам карту открывать специально, чтоб сделать перевод? Я у себя в Луцке через обменник обычно это делаю и нет проблем...

Тоже сейчас об этом подумал. Нет смысла так делать вообще! Перевод денег в Луцке https://obmen24.com.ua/ru/lutsk/transfers можно и через пункт обмена валюты сделать и процедура по времени затянет совсем не много. Менеджеры обучены, знают все нюансы, поэтому точно можно рассчитывать на положительный результат
Зубочкин Геннадий
Аватара

Сообщение #6 lebed_art » 24.11.2024, 11:04

Отличный обменник! Быстрое обслуживание, адекватные курсы валют и удобное мобильное приложение. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Рекомендую! https://obmen77.com/
lebed_art
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #7 Vinir » 24.11.2024, 11:52

Дуже дякую, буду мати на увазі.
Vinir
Аватара
С нами: 1 год

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 100 гостей

Индекс цитирования