Сверла для присадочного станка

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Yepgar » 12.04.2024, 06:05

Доброе утро, друзья! Подскажите, пожалуйста, какие сверла лучше всего использовать для присадочного станка? Мне нужно делать большое количество отверстий диаметром 5-10 мм в металлических пластинах. Очень важны высокая скорость сверления и стойкость к нагреву. Хочется купить действительно качественный инструмент, который прослужит долго. Буду признателен за советы!
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война!
Yepgar M
Аватара
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #2 Juliusd » 15.04.2024, 03:41

Привет! Я как раз недавно столкнулся с подобной задачей при работе на присадочном станке. Решение нашел в ассортименте компании m-g.com.ua в Киеве - сверла специально для высокоскоростного сверления металлов. Эти профессиональные сверла имеют специальную заточку и геометрию, обеспечивающие высокую производительность и стойкость к нагреву. Благодаря внутреннему охлаждению, режущая кромка не перегревается даже при больших нагрузках. Сверла способны работать как на высоких, так и на низких оборотах. Я заказал их в М-Г и остался полностью доволен качеством! Они буквально "прошили" мне за считанные минуты с сотню отверстий в стальном листе толщиной 6 мм. Режущая кромка практически не износилась даже после нескольких тысяч отверстий. Рекомендую - m-g.com.ua купить сверла для присадочного станка, плюс цены ниже, чем у известных брендов!
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Juliusd M
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 60 гостей

Индекс цитирования