Корм Royal Canin. Не знаю где купить

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 polinalaxtanova » 13.07.2023, 19:35

Интересует собственно следующий вопрос, где можно было бы корм Royal Canin купить в городе Днепр? Там где смотрела - не нашла то, что нужно. Что мне делать посоветуете в этой ситуации?
polinalaxtanova
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #2 Sergey1818 » 13.07.2023, 20:06

Не знаю как там кто, но когда я интересовался этим вопросом, мне посоветовали корм Роял Канин купить выгодно в сети зоомагазинов Zoo Room. Где как вы видите, выбор товара просто огромный, так же здесь удобная оплата и быстрая доставка, а по любым вопросам советую вам обращаться к их специалистам, которые помогут в кратчайшее время.
Sergey1818
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #3 guti1000 » 23.09.2023, 10:49

Я просто у захваті від цього магазину для тварин lfriend! Вони надають широкий вибір кормів для тварин найвищої якості. Якщо ви шукаєте якісний сухий корм для котів тут ви його знайдете. Мої пухнасті друзі люблять їхні продукти, і я впевнений, що це завдяки чудовому асортименту та натуральним інгредієнтам. Персонал завжди готовий допомогти і дати пораду щодо вибору. Ціни приємно дивують, а акції та знижки роблять покупки ще вигіднішими. Цей магазин – справжня знахідка для дбайливих власників домашніх тварин!
guti1000
С нами: 3 года 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 47 гостей

Индекс цитирования