Как выбрать ноутбук?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 goldiva » 28.06.2023, 10:22

Добрый день давно хотел попробовать в интернете прикупить с доставкой новый ноутбук от компании DELL, только вот не знаю, какую модель лучше всего выбрать?
goldiva
С нами: 4 года

Сообщение #2 Stas23 » 28.06.2023, 19:08

В наше время без ноутбука сложно обойтись плюс если вы работаете удаленно, то вам необходимо найти хороший и рабочий ноутбук. Вот я недавно нашел для себя хороший вариант это ноутбук DELL Vostro 5620 https://www.moyo.ua/noutbuk_dell_vostro_5620_16fh ... 512f_int_w11p_gray/528925.html . Узнал про него в интернете случайно зашёл на сайт магазина MOYO. Думаю, что данный магазин поможет и вам выбрать хороший и рабочий ноутбук.
Stas23

Сообщение #3 stasnislav1 » 29.06.2023, 09:09

Здравствуйте! При выборе ноутбука от DELL, рекомендую обратить внимание на их популярную модель Vostro 5620. Она обладает стильным дизайном, высокой производительностью и отличным дисплеем. Если вам нужен более мощный ноутбук, можете рассмотреть модель Alienware M15, идеальную для игр и тяжелых задач. Не забудьте также учесть свои потребности и бюджет при выборе.
stasnislav1

Сообщение #4 Flitz » 01.08.2023, 13:46

Добрый день давно хотел попробовать в интернете прикупить с доставкой новый ноутбук от компании, только вот не знаю, какую модель лучше всего выбрать?
А для чего вы будете использовать ноутбук? Для игр, работы, учебы, дизайна, просмотра фильмов или других задач? Это поможет сузить круг подходящих моделей. Дальше убедитесь, что ноутбук обладает достаточной мощностью для ваших задач. Особенно это касается процессора, видеокарты и объема оперативной памяти. Я например, брал себе геймерский ноутбук в Киеве http://shop.lenovo.ua/ru/category/notebooks/klass__igrovye/ - это довольно мощные модели.
И подумайте, какой размер и вес ноутбука вам удобен. Небольшие и легкие модели обычно более портативные, но они могут быть менее производительными.
Flitz
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 11 гостей

Индекс цитирования