Где пройти курсы для педагога

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 asya22 » 18.03.2022, 18:04

Здравствуйте! Занимаюсь с детьми дошкольного возраста подготовкой к школе, хочу пройти курс по развивающим играм для деток раннего возраста? Подскажите сайт либо школу где проходят такие мероприятия? Да и вообще хотелось бы обучится много разным курсам по педагогике.
asya22
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #2 ira98 » 19.03.2022, 08:38

Сейчас сложно найти такие курсы т.к. много аферистов, лучше спрашивать у знакомых у коллег, можете конечно посмотреть в интернете там много выкладывают курсов, а лучше обратитесь в пед институт у них там проводятся семинары, может и курсы есть.
ira98

Сообщение #3 yana90 » 20.03.2022, 10:58

Знаю один хороший сайт по для педагогов вот он http://d-seminar.ru , они проводят и курсы и семинары по разным темам. Объясняют всё легко и доступно, очень интересно слушать, да и узнаешь много нового в области педагогике. Это намного лучше чем искать специальные пособия, когда есть такие сайты которые могу не только направить но и обучить.
yana90

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 29 гостей

Индекс цитирования