Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.
Malusha » 23.12.2021, 13:57
Всем привет! Кто то сталкивался с покупкой жилья в другой стране? Хотелось бы приобрести небольшую квартиру в Турции. Где бы можно было посмотреть и к кому обратиться с таким вопросом?
- Malusha

- С нами: 4 года 10 месяцев
Vetochka » 26.12.2021, 11:03
Ничего себе желания. Своё жилье у моря да еще и за рубежом это круто конечно. Но это наверное таких денег стоит аховских
- Vetochka
- С нами: 4 года 10 месяцев
Дочь Абамы » 26.12.2021, 11:14
Привет! Я могу вам порекомендовать агентство Hayat Estate, у них хороший опыт в подборе недвижимости за рубежом. Я обращалась в это
https://hayatestate.com/turkey агенство по поводу покупки квартиры и мне достаточно быстро подобрали апартаменты в Турции под мой бюджет . Так как я мало в этом понимаю,агенство полностью занималось оформлением. Мне осталось только оплатить и получить право собственности.
- Дочь Абамы

- С нами: 5 лет
Вернуться в Всякое-разное
Сейчас этот форум просматривают: 42 гостей