Покупать макбук для работы?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Hermoik » 16.12.2021, 06:06

Увлекаюсь видеомонтажом , хочу попробовать заниматься этим более профессионально и начать зарабатывать на этом. Осталось только выбрать подходящий для этого инструмент, как вариант думал над покупкой нового макбука. Как считаете подойдёт ли он для этого?
Hermoik
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #2 Nonsens » 16.12.2021, 06:06

Вы видели цены на макбуки, тем более новые? Мне кажется за эти деньги проще приобрести мощный компьютер, а не просто ноутбук, все таки пк более надежный вариант как мне кажется.
Nonsens
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #3 Hermoik » 16.12.2021, 06:07

Может быть вы в какой-то мере правы, но ноутбук более мобильный и его можно везде с собой брать, плюс эпл выпускает качественные устройства, так что он сто процентов будет надежным.
Hermoik
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #4 makoce » 16.12.2021, 06:08

Тоже отношусь к ярым фанатам техники эпл, в том числе компьютерной. Сложно судить конечно что именно взять, поскольку у меня есть и аймак и макбук, но если вам нужно брать устройство с собой в дорогу, то лучшим вариантом будет MacBook Pro 14 https://allo.ua/ru/products/notebooks/ruler-apple_macbook_pro_14/ . Этот ноутбук потянет любую нагрузку, а уж тем более видеомонтаж, так что его можете взять.
По стоимости он недешёвый около 100 тысяч гривен, это факт, но если вы его берёте для работы, то они у вас окупится достаточно быстро.
Изображение
makoce
С нами: 4 года 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей

Индекс цитирования