Красивое платье

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 MAHA » 13.03.2020, 11:37

Давно уже не покупала себе женственной одежды. Пора это дело исправлять. Покидайте модные сейчас фасоны платьев.
MAHA
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #2 Makar_ » 13.03.2020, 12:25

Вам нужно поискать самой лично в интернете подходящие сайты и форумы
Makar_
Аватара

Сообщение #3 Tkachenko » 13.03.2020, 14:31

Сейчас все в моде. Кожа, замш, вельвет, шерсть, шифон, шелк, хлопок. Важен не только материал, но и фасон, а чтобы подобрать максимально трендовый для текущего сезона лучше заглянуть сюда и изучить ассортимент. Магазин dressa один из первых в Украине обновляет свои коллекции, создавая стильные готовые луки, благодаря которым можно сразу купить себе новый образ. Минимального заказа у них нет, можно даже один товар заказывать, цена изделия при этом не меняется.
Tkachenko
Аватара

Сообщение #4 Лапочка » 14.04.2020, 14:53

Меня пригласили на свадьбу и я ищу себе платье нарядное, но нигде не могу найти - все магазины закрыты, или может пошить его самостоятельно?
Лапочка
Аватара

Сообщение #5 Стальной Ноготок » 14.04.2020, 15:35

Зимой себе пошила шикарное платье из твида с отложенным воротничком и баской. Ходила всю зиму в нем на работу - сейчас пока на карантине, хочу пошить себе еще на лето платьев из легкой ткани. Пока присматриваю модели, но ткань уже заказала - отрез шелка синего цвета, и вискозу в горох.
Стальной Ноготок
Аватара

Сообщение #6 Lyubka » 14.04.2020, 18:10

И себе надо заглянуть
Lyubka
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #7 Starch » 06.03.2021, 08:32

Я тоже люблю шить на заказ, особенно когда понравится какая-то красивая ткань в магазине. Я очень люблю просматривать каталоги с тканями, а недавно атлас оптом купить https://www.svadbatkani.com/catalog/atlas по шикарной цене получилось. Я взяла сразу несколько расцветок, чтобы пошить себе не одно платье, а то в этом году много торжественных мероприятий намечается.
Starch M
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #8 Иветта » 20.06.2021, 11:56

В том году в моде платья белого и черного цветов.
Иветта
Аватара

Сообщение #9 Nora » 21.06.2021, 19:44

А мені дуже подобаютья вишиті плаття фатіном https://galychanka.com.ua/women/dresses Я придбала неймовірно гарну модель в магазині "Галичанка". Останнім часом популярність цього етнічного одягу значно зросла і продовжує бити рекорди.
Nora
Аватара

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 15 гостей

Индекс цитирования