Ткани

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 night » 15.03.2025, 17:15

Привет, девочки! Помогите, пожалуйста, советом. Я в процессе подготовки к свадьбе, и вот задумалась о том, какую ткань выбрать для платья. Хочется что-то воздушное, но в то же время держащее форму. Кто-нибудь шил себе платье самостоятельно? Где в Украине можно купить качественную ткань для свадебного наряда? Может, есть проверенные магазины или сайты? Буду благодарна за любые рекомендации!
night
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2 frontalka » 17.03.2025, 09:54

Девочки, всем привет! Я долго выбирала ткань и поняла одно – главное, чтобы она подходила вам! Например, я сначала хотела атласное платье, но потом влюбилась в невесомый фатин и кружево. Обязательно заказывайте образцы перед покупкой – это спасает от ошибок! В Wedding Style можно заказать ткани и сразу подобрать украшения – так удобно, когда все в одном магазине. Тут есть и другие свадебные детали https://wed-style.com.ua/ в большом ассортименете. Уже заказала, жду свою посылку!
frontalka
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 69 гостей

Индекс цитирования