Все о армии

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Ros_Grin26 » 23.04.2021, 13:29

Ребята привет, зажёгся идеей, что хочу получить свой военный билет на руки, вот на этом сайте https://prizivnik.com.ua/spisok-dokumentov-dlya-polucheniya-voyennogo-bileta нашёл всю необходимую информацию о том, какие документы необходимо собрать и как происходит этото процесс, а где искали информацию вы?
Ros_Grin26
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #2 Жмеринка » 28.03.2023, 11:07

На самом деле, об армии много знать не нужно, достаточно того, что сейчас в Украине происходит. И каждый сознательный украинец должен этому противостоять.
Жмеринка

Сообщение #3 igrik » 28.03.2023, 11:08

Как показывает практика, добро всегда побеждает зло. Так вот, я долго себе голову не морочил, сначала записался в ряды добровольцев, ну а сейчас уже в горячих точках. Тут главное военную экипировку хорошую иметь, а дальше уже дело за малым.
igrik

Сообщение #4 жулька » 28.03.2023, 11:11

Тут полностью согласен, в рядах военных без хорошей экипировки делать нечего, потому что в первую очередь нужно сохранить жизнь. Выбирая плитоноски я рекомендую вам первым делом обращать внимание на качество, а не на цену. От этого зависит ваше, или ваших побратимов здоровье и жизнь. Мы пересмотрели множество интересных вариантов, и остановились на производителе Velmet. Именно у них мы и решили купить плитоноски https://velmet.ua/ru/49-sredstva-zasshity/ тут довольно большой выбор. Скажу так, во-первых, нас удивило качество и материал, из которых они изготовлены, а во-вторых, производитель предлагает адекватные цены. 
жулька
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #5 night » 14.01.2025, 18:26

Где бы купить подсумки для магазинов, чтобы качественные были, подскажите?
night
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #6 frontalka » 14.01.2025, 18:27

Каждый военный знает, что от качества амуниции зависит не только эффективность выполнения боевых задач, но и выживание. Одним из важнейших элементов экипировки, который часто недооценивался в прошлом, является подсумки для магазинов. Эти элементы снаряжения обеспечивают удобство и оперативность в бою, позволяя бойцам быстро перезаряжать оружие, не тратя драгоценное время на поиски магазинов или патронов. В магазине Fam.tac в Киеве я приобрел подсумки для магазинов https://famtac.com/ru/pid-ak-ar/ и хочу отметить их отличное качество. Они не только прочные, но и очень удобные, что в условиях боевых действий имеет решающее значение. Магазин Fam.tac заслуживает уважения за широкий выбор и высококачественное снаряжение. Каждый боец, который ценит свою безопасность и эффективность, должен обратиться именно сюда. Я уверен, что с такими подсумками для магазинов можно быть уверенным в себе и своей экипировке в любой ситуации.
frontalka
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 63 гостей

Индекс цитирования