Где купить витамины для кожи и шерсти моей собаки по хорошей цене?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Sender » 18.12.2024, 20:10

Добрый день! У меня взрослая собака, и я заметила, что состояние её шерсти в последнее время ухудшилось: появилась тусклость, шерсть стала ломкой, а на коже иногда возникают покраснения. Я думаю, что, возможно, ей не хватает каких-то витаминов или микроэлементов. Подскажите, где можно купить качественные витамины для кожи и шерсти собаки по хорошей цене? Хочется что-то проверенное и безопасное, чтобы действительно помогло.
Sender
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #2 Ros_Grin26 » 18.12.2024, 20:11

Здравствуйте! Проблемы с шерстью и кожей у собак действительно часто связаны с недостатком витаминов, особенно если рацион не сбалансирован. Витамины с содержанием омега-3, биотина, цинка и других полезных веществ помогают улучшить состояние шерсти, делают её блестящей и здоровой. Важно выбирать добавки от проверенных производителей, подходящие для возраста и породы вашей собаки. Перед покупкой не забудьте проконсультироваться с ветеринаром, чтобы подобрать оптимальный состав.
Ros_Grin26
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #3 Sender » 18.12.2024, 20:11

Спасибо за информацию! Действительно, состояние шерсти у моей собаки ухудшилось именно за последние месяцы, хотя раньше такого не наблюдалось. Теперь я понимаю, что дело может быть в нехватке питательных веществ. А где вы обычно покупаете такие витамины? Хотелось бы найти магазин с разумными ценами и гарантией качества. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом!
Sender
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #4 Ros_Grin26 » 18.12.2024, 20:13

Конечно! У меня тоже был подобный случай с собакой, когда шерсть потускнела, а кожа стала сухой. Мы начали давать витамины, и ситуация заметно улучшилась. Рекомендую вам обратить внимание на ассортимент на сайте интернет-магазина Maudau. Там представлены витамины для кожи и шерсти собак https://maudau.com.ua/ru/category/vitaminy-dlia-s ... lipshennia-stanu-shkiry-khutra от известных брендов, с подробным описанием состава. Цены приемлемые, а доставка достаточно быстрая. Мы там покупали, и результат нас приятно удивил – шерсть стала блестящей, мягкой, а кожа перестала шелушиться. Уверен, вам это тоже поможет!
Изображение
Ros_Grin26
С нами: 4 года 11 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 35 гостей

Индекс цитирования