Плитка під дерево

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Стальной Ноготок » 16.11.2024, 19:51

Привіт усім! Підкажіть, де знайти плитку під дерево, щоб вона була стійкою? Планую викласти коридор, і хочеться щось стильне, але практичне. Бажано, щоб магазин був перевірений, бо з такими речами краще не ризикувати.
Последний раз редактировалось Стальной Ноготок 16.11.2024, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Стальной Ноготок
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #2 Dacad » 16.11.2024, 19:54

Ой, я знаю, що тобі порадити! Дивись у Артесан https://artesan.ua/category/tile/derevo-305/ ми там купували плитку з текстурою дерева для свогєї оселі. Виглядає класно, і навіть після року використання нічого не тріснуло. Консультанти пояснили, як її правильно укладати, щоб служила роками. А ще вони можуть доставити все прямо до дому, якщо ти втомишся вибирати (у них реально величезний асортимент)

Изображение
Dacad
Аватара

Сообщение #3 мама мия » 03.12.2024, 17:45

Красивая какая, а под мрамор плитку где найти можно? Мне вот такая нравится.
мама мия
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #4 Верунчик » 03.12.2024, 18:53

Еще отличный выбор плитки в магазине keramamix keramamix.com.ua можно в шоу-рум их зайти посмотреть варианты или делать заказ онлайн. Есть там и под дерево плитка, я такую для отделки дачи покупала. А домой заказала под мрамор плитку - отлично вписалась в интерьер квартиры. Плитка в этом магазине качественная, от известных брендов - выбирать нужное легко, все отсортировано по категориям.
Верунчик
Аватара

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 51 гостей

Индекс цитирования