Гипохлорит натрия как выбрать?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Wasa » 29.11.2024, 09:54

Всем привет! Кто использовал гипохлорит натрия для очистки бассейна? Я как раз задумался о таком варианте для бассейна. У меня площадь больше 50 м², так что думаю, может, стоит взять что-то более мощное. Подскажите, где можно купить именно этот продукт в интернете? И насколько долго хватает такого объема? Кто использовал — поделитесь опытом, понравился ли результат?
Wasa
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #2 Denniz » 29.11.2024, 09:55

Использую гипохлорит натрия в своем большом бассейне, и могу сказать, что результат отличный. Сначала немного переживал по поводу его концентрации, но потом понял, что он очень эффективно очищает воду, уничтожает бактерии и водоросли. Одного ведра хватает на несколько месяцев, при условии, что соблюдаешь правильную дозировку. Не забывай, что его нужно добавлять по мере необходимости, следя за уровнем хлора в воде. Мне нравится, что гипохлорит работает быстро и вода становится чистой уже через несколько часов после добавления.
Denniz
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #3 VladislavaE » 29.11.2024, 09:56

Я тоже рассматривал гипохлорит натрия для очистки своего бассейна и в итоге решил попробовать. Это действительно сильное средство, и оно работает быстро. Единственное, что хочу предупредить: его нужно аккуратно дозировать, чтобы не переборщить с концентрацией. Водичка из-за этого бывает немного жестковатая, но после нескольких фильтраций все приходит в норму. Хлора в воде становится много, и это очень хорошо помогает избавиться от загрязнений.
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Fantom » 29.11.2024, 09:57

VladislavaE писал(а):Я тоже рассматривал гипохлорит натрия для очистки своего бассейна и в итоге решил попробовать. Это действительно сильное средство, и оно работает быстро. Единственное, что хочу предупредить: его нужно аккуратно дозировать, чтобы не переборщить с концентрацией. Водичка из-за этого бывает немного жестковатая, но после нескольких фильтраций все приходит в норму. Хлора в воде становится много, и это очень хорошо помогает избавиться от загрязнений.

В этом году перешел на гипохлорит натрия https://aquadoctor.ua/product/gipohlorit-natrija-aquadoctor-c-15/ который покупаю в магазине Аквадоктор, для своего большого бассейна, потому что с обычным хлором мне не хватало мощности. Оформили заказ быстро, доставка тоже не затянулась. С этим гипохлоритом вода очищается быстро и без лишних заморочек, даже если бассейн большой.
Он реально круто работает — вода становится кристально чистой, да и не нужно так часто добавлять. В общем, для тех, у кого большие бассейны или проблемы с загрязнением — это то, что нужно. Цена вполне адекватная для такого объема, да и с доставкой проблем не было.
Изображение
Fantom
С нами: 2 года 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 43 гостей

Индекс цитирования