Лечение ожирения

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 VladislavaE » 31.03.2023, 20:37

Здравствуйте! Я думаю о бариатрической хирургии для лечения ожирения. Кто-то может поделиться опытом? Что она из себя представляет и как помогает похудеть? Расскажите, если в теме таких вопросов )
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #2 Антоненко » 31.03.2023, 20:43

Привет! Моя двоюродная сестра прошла бариатрическую операцию в медицинском центре. Говорит, это было одно из лучших решений в её жизни. Она потеряла много веса и улучшила свое здоровье. Каких то особых подробностей не скажу, так как не расспрашивал детально.
Антоненко
Аватара
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #3 креативчик » 31.03.2023, 20:50

Вы имеете в виду "гастроэктомию" - операцию, при которой уменьшают размер желудка, удаляя большую часть его тканей. Это делается для того, чтобы человек мог быстрее насыщаться от еды и снижать вес. Вас это интересует?
креативчик
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #4 жулька » 31.03.2023, 20:56

VladislavaE писал(а):Здравствуйте! Я думаю о бариатрической хирургии для лечения ожирения. Кто-то может поделиться опытом? Что она из себя представляет и как помогает похудеть? Расскажите, если в теме таких вопросов )
Хороший хирург подберет наиболее подходящий метод хирургического вмешательства, основываясь на индивидуальных характеристиках пациента и его здоровье. Медицинский центр "АВИЦЕННА МЕД" в Киеве предлагает широкий спектр хирургических методов для лечения ожирения, в том числе и бариатрическую хирургию https://avicennamed.com.ua/stacionar/bariatricheskaja-hirurgija/ . Команда опытных хирургов использует передовые технологии и методы, чтобы обеспечить максимальную безопасность и эффективность лечения. Они также предлагают консультации и поддержку пациентам в послеоперационном периоде, чтобы помочь им достичь наилучших результатов и обеспечить их благополучное восстановление. Коллега делала у них таку вот операцию, осталась довольна.
Изображение
жулька
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #5 elwin » 02.11.2023, 01:04

В лечении ожирения, довольно высокую эффективность имеет липосакция https://globalmedik.com/treatments/plastika-grudi/liposakciya/ . Такую операцию, лучше всего делать у опытного пластического хирурга в Турции. В таком случае, отличный результат, гарантирован.

Изображение
elwin
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #6 nelly » 21.12.2023, 20:20

Благодаря правильному питанию и спорту я похудела на 45 кг.
nelly
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #7 Арсен » 21.12.2023, 20:40

Один из эффективных способов поддержания формы - кардиотренировки. Рекомендую купить орбитрек для дома. Это отличный тренажер для кардиотренировок, способствующий сжиганию калорий и улучшению общей формы тела. Помимо этого, важно обратить внимание на регулярные занятия спортом и сбалансированное питание. Не забывайте об основах здорового образа жизни и выбирайте то, что подходит именно вам.
Арсен
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #8 Sanim » 21.11.2024, 07:29

Кожен з нас по бажанню може вплинути на свою вагу та відкоригувати її спортом
Sanim M
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #9 Дина Антко » 22.11.2024, 06:35

Sanim писал(а):Кожен з нас по бажанню може вплинути на свою вагу та відкоригувати її спортом

Правду ви кажете. Щоденні тренування можуть значно покращити загальний стан організму
Дина Антко F
Аватара
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #10 Зубочкин Геннадий » 23.11.2024, 06:35

Дина Антко писал(а):
Правду ви кажете. Щоденні тренування можуть значно покращити загальний стан організму

Тут погоджуюсь із вами на усі сто відсотків. Варто самого себе мотивувати та знаходити силу та віру в те, що форму можна покращити. І навіть дома це реально зробити, якщо купити хоча б один дієвий тренажер. Це може бути або бігова доріжка, або ось такий велотренажер https://xcore.com.ua/kardio-trenazhery-229/velotrenazhery-238/ . Домашні тренування точно можуть показати чудовий результат, якщо займатись регулярно
Зубочкин Геннадий
Аватара
С нами: 6 лет 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей

Индекс цитирования