авто

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Murka » 07.08.2024, 20:18

Я хочу купить себе машину, но желательно с пробегом, так как только учусь водить и не хочу брать новое. не подскажите где такое можно глянуть?
Murka
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #2 Ivanochka » 08.08.2024, 12:21

да мне как кто такие машины не внушают доверия. ну а так можете конечно поискать. и сами решайте чо вам делать.
Ivanochka
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #3 Дочь Абамы » 08.08.2024, 17:35

Безусловно лучше не брать новое авто если вы только учитесь водить. И мы дочери для этого брали как раз машину с пробегом. Она на ней и учится. И мы тогда искали авто вот тут https://avtopoisk.ua/ru/ Там есть много машин бу и цены там разные, но всем подойдут. Машины в хорошем состоянии. Мы тогда там многие пересмотрели пока выбрали ту которую она хотела. Дочка довольна.
Дочь Абамы
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #4 Тремла » 17.08.2024, 14:09

Я хочу мотовездеход взять, потому что от машины, скажем честно, в сельской местности, еще и работая в полях, практически нет никакого смысла. После дождей такие колеи, что легковик просто не может их преодолеть. Другое дело - мотовездеход COMMANDER https://www.brp-world.com/ua/uk/brands/can-am-off-road/models-2024/side-by-side-vehicles/commander.html! С такими техническими характеристиками на этом виде транспорта можно без опасений колесить по бездорожью и преодолевать даже самые непроходимые болота. Думаю, что для меня это будет просто идеальным вариантом.
Тремла
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #5 Sanim » 08.09.2024, 13:41

А я наоборот, хочу купить только новую машину.
Sanim M
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #6 Lanset » 09.09.2024, 18:29

Я для себя выбрал новый автомобиль и купить MG ZS лучше у дилера https://www.winnerauto.ua/ru/cars/mg/zs1/ , тут отличные условия для покупателей. Машины можно купить за всю сумму или в кредит, есть услуга Трейд-Ин, официальная гарантия. И тут же можно в будущем будет заказывать запчасти, что очень удобно, потому что и новой машине ремонт понадобится со временем.
Lanset M
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #7 Osvald » 20.09.2024, 03:54

Кстати если интересно как избежать проблем с авто, то советую заглянуть на портал https://skladshin.com/! Если вы часто сталкиваетесь с выбором автозапчастей или хотите улучшить знания об обслуживании автомобилей, загляните на SkladShin.com. Этот портал предоставляет профессиональные советы по ремонту и подбору автомобилей. Здесь доступен уникальный шинный калькулятор, который помогает точно подобрать шины, и бесплатная проверка по VIN-коду для уверенности в качестве покупки. SkladShin станет вашим незаменимым помощником в поддержании автомобиля в отличном состоянии и безопасности.
Osvald
С нами: 4 года

Сообщение #8 AliceFox » 21.09.2024, 19:51

Компания Sea Way предлагает удобные и надежные решения для тех, кто хочет купить б/у авто из Китая. Процесс покупки и доставки поддерживается высококвалифицированными специалистами, которые помогут выбрать подходящий автомобиль, организовать его транспортировку и пройти все необходимые этапы растаможки. Sea Way обеспечивает качественное сопровождение на каждом этапе, что делает процесс приобретения авто простым и безопасным для клиентов.
AliceFox
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #9 Emma » 22.09.2024, 22:22

Murka писал(а):Я хочу купить себе машину, но желательно с пробегом, так как только учусь водить и не хочу брать новое. не подскажите где такое можно глянуть?

Покупка б/у автомобиля в Украине — это выгодный выбор, который позволяет сэкономить значительную сумму, получив надежный автомобиль с хорошим оборудованием. Рекомендуется обращаться к проверенным компаниям, таким как AUTO-STAR, тут https://auto-star.ua/cars вы сможете купить авто в украине с гарантией и полной историей обслуживания. Используйте фильтры на сайте для выбора по марке, модели и году выпуска, чтобы найти идеальный вариант, соответствующий вашим потребностям и бюджету.
Emma
Аватара
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #10 Vinir » 22.11.2024, 15:13

А я навпаки хочу нову машину.
Vinir
Аватара
С нами: 1 год

Сообщение #11 Bleralda » 03.01.2025, 17:55

Перед выбором лизинговой компании важно изучить ее репутацию на рынке, а также сервисную поддержку и условия предоставления услуги.
Хорошая компания должна иметь положительные отзывы, быть прозрачной в своей политике и предоставлять подробную информацию по всем вопросам.

Добавлено спустя 44 секунды:
при выборе лизинга важно тщательно взвесить все условия, связанные с суммой платежей, сроками, страхованием, обслуживанием и дополнительными услугами. Вам нужно выбрать такой лизинговый план, который будет выгоден в вашей ситуации и не станет финансовым бременем.
Bleralda
Аватара
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #12 Serova » 04.01.2025, 15:56

Я буду покупать в Хапай автомобиль с пробегом в лизинг. Тут шикарные условия для покупки и также большой выбор машин хороших с пробегом в каталоге https://hapai.kiev.ua/ru/catalog . Компания предлагает гибкие условия лизинга, что делает процесс оформления удобным и доступным. В каталоге представлены различные модели автомобилей, которые прошли тщательную проверку и находятся в отличном состоянии. Это отличное решение для тех, кто хочет приобрести качественный автомобиль на выгодных условиях.
Serova
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 15 гостей

Индекс цитирования