Список форумов › Форум сайта "Учет и налоги" › Всякое-разное
Понимаю, что выбор хирурга - ответственный шаг. Важно уточнить у него опыт работы в конкретной области, количество проведенных операций, а также возможные риски и побочные эффекты. Спрашивайте о сертификации и образовании. Также полезно узнать отзывы от пациентов. Я хочу поделиться своим опытом. Если вы ищете высококвалифицированных хирургов https://avicennamed.com.ua/poliklinika/hirurgiya/ в Киеве, обратите внимание на медицинский центр "Авиценна Мед". У них команда опытных хирургов, специализирующихся в различных областях. Я сама прошла операцию у них, и результат превзошел мои ожидания. Врачи профессионалы, клиника оснащена современным оборудованием. Рекомендую связаться с ними для консультации и дополнительной информации. Все мои знакомые, обратившиеся в этот центр, остались довольны результатом. Удачи вам!makoce писал(а):Привет всем! Я ищу опытного хирурга в Киеве для консультации по поводу планованной операции. Может кто-то порекомендовать хорошего специалиста? Что нужно учесть при выборе хирурга? Буду благодарна за любую информацию!
Сейчас этот форум просматривают: 47 гостей