Где найти хороший фильтр масляный на Чери Амулет?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 SergT » 02.07.2021, 07:31

Привет. Где найти хороший фильтр масляный на Чери Амулет?
SergT
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #2 Evgesha » 02.07.2021, 07:43

Точно могу тебе сказать, что тут ты можешь купить качественный масляный фильтр на Чери Амулет https://topmotors.com.ua/ru/chery/amulet/filter-dvigatel-filtr-masla . Я только в этом магазине заказываю запчасти для своего авто и очень доволен ценами и оперативной доставкой.
Evgesha
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #3 napeto » 24.11.2023, 13:41

Привет, друзья! Ищу масляный фильтр для Chevrolet Aveo. Кто-то знает, где в Украине можно приобрести качественные запчасти нашей любимой машинки? И еще, на что стоит обратить внимание при выборе масляного фильтра?
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
napeto F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Juliusd » 27.11.2023, 11:49

Привет! Чтобы купить масляный фильтр на Шевроле Авео, я рекомендую обратить внимание на магазин Takar в Одессе. Я там заказывал не только масляный фильтр, но и другие запчасти. Качество продукции на высоте, а цены приятно удивляют. Очень удобно выбирать и заказывать через их сайт. Проверено на собственном опыте!
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Juliusd M
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #5 Тремла » 10.12.2023, 11:53

Ще в магазині Бекс подивіться, бо там вибір автозапчастин просто величезний. Я дивлюсь там на декоративні накладки крила https://bex-space.com/dekorativni-nakladki-krila – справді є гарні варіанти, тож треба замовляти, щоб цього тижня вже приїхали.
Тремла
С нами: 4 года 4 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 32 гостя

Индекс цитирования