Косметика для лица

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Martin » 20.02.2022, 14:36

Можете посоветовать проверенную косметику для лица, хочу сделать подарок сестре?
Martin M
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #2 Albinka » 21.02.2022, 12:35

Хочу посоветовать проверенную косметику для ухода за кожей лица https://inly.ua/ru/inly-beauty/lico Вы сможете достичь желаемый результат при регулярном использовании правильно подобранного косметического средства. Для подбора косметики для лица можно воспользоваться консультацией.
Изображение
Albinka F
Аватара
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #3 Varnava1234 » 30.05.2022, 08:57

Я тщательно подбираю всю косметику. Особенно к уходу отношусь очень строго.
Varnava1234

Сообщение #4 nekrasovaaaa » 30.05.2022, 09:08

Для меня тоже абсолютно важны все средства, которые я применяю для кожи лица, тела, волос и т.д. Рекомендую вам вот здесь ознакомиться, например, с лечением сухости кожи https://www.bepanthen.ua/uk/ . У меня была такая проблема и я смогла ее благодаря их рекомендациям побороть.
nekrasovaaaa
Аватара

Сообщение #5 eugenia » 10.11.2023, 21:56

По рекомендации моего косметолога, мною недавно была приобретена профессиональная сыворотка для лица Хайдра-Кул Серум Is Clinical Hydra-Cool Serum в интернет-магазине profistyle.in.ua . И могу сказать, что мне она подошла просто идеально для для увлажнения и смягчения кожи моего лица.

Изображение
eugenia
С нами: 3 года 10 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 21 гость

Индекс цитирования