Кремация

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Ivanna » 08.07.2021, 06:37

Добрый день. Скажите пожалуйста, кто пользовался услугами кремации. За день нужно решить что делать. Либо кремировать, либо просто хоронить родственника. Плюсов больше у кремации, но фирмы, которая этим занимается, я не знаю. Буду благодарна любому ответу.
Ivanna
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2 Weero » 08.07.2021, 09:36

Здравствуйте. Лично по нашему опыту могу сказать. У нас бабушка сразу просила ее кремировать. Мы задолго до этого все обсудили с ней. Так и получилось. Хочу сказать, что это действительно оптимальный метод, который имеет много положительных сторон. Могу посоветовать вам данную ритуальную службу https://zapovit.org/krematsiya.html так как мы сами сюда обращались.
Weero
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #3 Тремла » 19.07.2023, 09:04

У кремации определенно есть плюсы, именно по этому многие выбирают такой вот способ похорон. Даже кремация животных в Киеве есть, ведь в этом случае Вы не тратите свое время и Вам не надо искать место для захоронения, особенно это может стать проблемой если животное большое.
Тремла
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #4 Adrenalinka » 16.10.2023, 15:27

Здравствуйте! Хочу посоветовать Вам ритуальное бюро Траур https://traur.ua/kremacziya/ , оно предлагает организацию прощания и даже кремацию «под ключ» в Сумах. Это означает, что будет организован полный комплекс услуг по кремации начиная от сбора документов и улаживания всех формальностей до организации поминок и сопровождением в крематории.
Adrenalinka
С нами: 4 года 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 34 гостя

Индекс цитирования