Как привлечь целевую аудиторию на сайт?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 nelly » 24.06.2023, 12:40

Привет, ребята! У меня возникли вопросы по поводу выбора рекламы для привлечения посетителей на мой сайт. Я хотел бы услышать ваше мнение и советы. Какие методы рекламы вы рекомендуете? Какие платформы лучше использовать? Я хочу достичь максимальной эффективности и привлечь целевую аудиторию.
nelly
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #2 Арсен » 24.06.2023, 12:50

Когда речь идет о привлечении посетителей на сайт, один из самых эффективных способов - это таргетированная реклама. Она позволяет нацелиться на конкретную аудиторию, учитывая их интересы, демографические данные и поведенческие показатели. Рекомендую обратить внимание на ресурс https://voicemarketing.com.ua/ru/chto-takoe-targetirovannaya-reklama/. Там ты найдешь полезную информацию о таргетированной рекламе и ее преимуществах. Кроме того, рассмотрите возможность использования социальных медиа-платформ, таких как Facebook и Instagram, где можно точно настроить аудиторию и отслеживать результаты.
Арсен
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #3 felicia » 28.06.2023, 12:20

Идея хорошая, нужно развиваться.
felicia
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #4 omevarizka » 28.06.2023, 13:36

Перед тем как заказывать рекламу сайта, вам нужно убедится, что ваш сайт готов к этому. Если в коде есть ошибки или не настроена индексация, то толку от раскрутки будет ноль. Сначала берите профи на аудит сайта , потом, когда ошибки исправят, можно и ссылок купить для ЦА.
omevarizka
С нами: 3 года 10 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей

Индекс цитирования