Плинко это обман?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 goldiva » 09.12.2022, 16:46

Недавно ушел с роботы, теперь сижу дома. Ищу хорошие интересные способы заработка, но в интернете кроме обмана, больше ничего нет. Хотел узнать в Плинко можно хоть, что-то выиграть или стабильно зарабатывать?
goldiva
С нами: 4 года

Сообщение #2 Stas23 » 09.12.2022, 17:12

Игра Плинко - это хорошая возможность начать зарабатывать в интернете. Вот к примеру могу вам дать их официальный сайт https://plinko-game-slot.com/ . На нем вы сможете ознакомиться с самой игрой и то какие там, есть правила. Для меня игра стала, как новая возможно, так как на ней у меня получается стабильно зарабатывать. В этой игре главное найти для себя стратегию, тогда вы сможете хорошо зарабатывать. Игра не сложная можно быстро обучиться.
Stas23
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #3 stasnislav1 » 09.12.2022, 17:38

Добрый день! Спасибо, вам за игру Plinko, как раз искал для себя подходящую игру в которой можно хоть, что-то выиграть. Буду изучать и играть ее.
stasnislav1
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #4 felicia » 28.06.2023, 07:25

Не доводилось слышать о таком.
felicia
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #5 omevarizka » 28.06.2023, 08:51

Сейчас в интернете много возможностей подзаработать и всякие проекты игровые, с выводом денег, привлекательны. Хотя я не знаю даже, городки выглядит как-то проще и надёжнее. Играю на вулкане https://wulkan-777.com/ru/mob-app , проблем в выплатами не было.
omevarizka
С нами: 3 года 10 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 36 гостей

Индекс цитирования