Цистоскопия в Киеве

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Анемия » 29.08.2022, 13:08

Где можно сделать цистоскопию в Киеве, подруга хочет пройти такое обследование. Сама она в области живет.
Анемия F
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #2 Дворцова » 30.08.2022, 13:18

В Киеве лучше всего в медицинский многопрофильный центр Сalm обратиться там и на цистоскопию цена вполне доступная. Тем более если есть проблемы по урологии. В этой клинике уролог ведет прием, пусть запишется по телефону на прием и уточнит уже у врача нужна ей такого рода диагностика или нет.
Дворцова F
Аватара
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #3 MAHA » 23.02.2023, 17:22

Это к урологу нужно сначала, я правильно понимаю?
MAHA
Аватара

Сообщение #4 Tkachenko » 23.02.2023, 17:57

Уролог точно назначит ряд анализов и главное пройти их как можно скорее, чтобы меньше изнурять себя болями. У меня просто начался цистит после секса и я с этой проблемой пришла к урологу. Она подсказала такое лечение https://canephron.ua/ru/cystit-posle-seksa для меня и канефрон оказался весьма результативным лекарством, поскольку боли начали покидать меня через пару дней после старта лечения.
Tkachenko
Аватара

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 14 гостей

Индекс цитирования