Где лекарства купить хорошие?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Umka » 21.01.2023, 12:15

Добрый вечер, пришел за советом, на какую онлайн аптеку стоит обратить внимание? Не могу определиться, где стоит покупать медикаменты. У нас в аптеках последнее время перестали некоторые завозить, ждать приходится долго. Хочу пробовать покупать через интернет. Нужны рекомендации, особенно по лекарствам для печени, восстановить.
Umka
Аватара
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #2 Mika » 21.01.2023, 13:54

Я обычно все медикаменты покупаю через интернет , так можно найти те лекарства, что нет в аптеках. Да и по ценам не высоким, часто ведь скидки бывают в интернете на разные товары. Смотрите, какая онлайн аптека вам больше подойдет.
Mika
Аватара
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #3 Dori » 21.01.2023, 14:01

А это отличная идея, покупать лекарства через интернет. Но надо все таки найти проверенную аптеку, чтоб не попасть на не качественное лекарство или по срокам годности не совпадало. Так что тоже послушаю рекомендации.
Dori
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #4 Mika » 23.01.2023, 09:14

Я уже давно покупаю все необходимое в интернете, в том числе и лекарства, так удобней, проще, да и найти можно все необходимое, даже то, чего нет в аптеках. Заказывала в разных, а сейчас только у аптеки "Доброго дня" https://www.add.ua/ , у них очень большой ассортимент, а сейчас еще и скидки большие есть на их товар.
Я беру так же разные косметологические средства, для детей товары и лекарства, которые трудно найти у нас в аптеках.
Смотрите на сайте в каталогах, то что вам необходимо. Сроки годности отличные, без подделок.
Я уже несколько месяцев их постоянный клиент.
Mika
Аватара
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #5 night » 08.04.2023, 16:14

Действительно хороших аптек сейчас не так много, к тому же в некоторых откровенно завышенные цены на тот или иной препарат. К примеру, я не готов переплачивать 10 гривен на единице.
night
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #6 igrik » 08.04.2023, 16:16

Да, тут полностью согласен, потому чаще всего покупаю лекарства в аптеке Здравица https://zdravica.ua/ru тут и выбор большой, цены радуют и сервис на высоте.
Удобно, что на сайте можно с лёгкостью выбрать препарат, достаточно знать название, там уже ознакомиться с характеристиками, есть возможность получить консультацию онлайн от фармацевта и всё это абсолютно бесплатно. Не вижу смысла покупать в других аптеках и переплачивать, если честно.
igrik
С нами: 5 лет

Сообщение #7 Lanset » 20.07.2023, 15:20

А онлайн аптеках можно купить любые лекарства сейчас.
Lanset M
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #8 Bleralda » 21.07.2023, 07:46

Мне нужно было купить диагностические препараты https://zdorovi.ua/catalog/diagnostichni-likarski-preparati , смогла все найти быстро и заказать через сервис Здорови. Тут очень удобно сделать поиск и выбрать лекарства по лучшей цене в любой аптеке, где есть наличие. Попробуйте и вы больше не захотите искать лекарства по всему городу офлайн.
Bleralda
Аватара
С нами: 6 лет 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 42 гостей

Индекс цитирования