Интернет-магазин семян Гуд Харвест

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Manrianna34 » 21.11.2022, 18:20

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о хорошем интернет магазине где можно купить семена. Мне его подсказала коллега, хвалила его, сказала что это интернет магазин семян https://good-harvest.ua/ru/ с самым большим выбором качественных семян в Украине. Здесь более 3000 товаров, семена овощей, пряных трав, лечебных трав, экзотических растений. Я заказывала в Гуд Харвест семена моркови, капусты и укропа. Очень быстро отправили, мне это понравилось. Сразу после того, как собрали мой заказ мне пришло смс на Вайбер с номером заказа. И я отслеживала сама посылку. Связь с продавцом можно постоянно поддерживать. Также я покупала здесь удобрения и стимуляторы роста. Качество семян отличное, обслуживание супер. Я всем рекомендую этот интернет-магазин.
Manrianna34
Аватара
С нами: 3 года 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 40 гостей

Индекс цитирования