Кровать

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 niksa » 25.04.2022, 15:46

Хочу купить кровать новую, но дело в том, что нужна в определенном цвете ,а именно в белом, может кто видел такие?
Подскажите, где искать? А то я в полной растерянности, если честно.
niksa
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #2 frontalka » 25.04.2022, 15:48

Ну это не просто найти именно в определенном цвете кровать, но можно попробовать, ведь кто ищет, тот всегда найдёт!
Пройдитесь по местным магазинам. Что-то да подберете.
frontalka
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #3 night » 25.04.2022, 15:49

Я думаю ,что вам стоит смотреть варианты кроватей на заказ, как говорится, любой каприз за ваши деньги.
Ну и конечно не опускайте руки и ищите по магазинам, так удастся сэкономить.
night
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #4 Жмеринка » 25.04.2022, 15:54

А почему именно в таком цвете?
Мы вот искали белую, потому что в комнате хотели всё в спокойных тонах сделать.
Советую вам в этом магазине посмотреть белые кровати https://svit-matrasiv.com.ua/krovati/color=cvet-belyi/ без проблем что-то подберете, ассортимент тут радует, да и цены вполне приемлемые.
Мы выбрали онлайн, оплатили и уже через несколько дней кровать красовалась у нас в комнате.
Не вижу смысла ходить по магазинам местным, высматривать варианты, если подбор можно осуществить довольно быстро.
Жмеринка
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #5 Qiwi » 16.05.2022, 16:05

Если вы решили купить новую мебель в квартиру, то могу вам посоветовать вот этот новостной портал https://bizportal.kiev.ua/category/interier-i-mebel/ на нем узнаете, какая мебель сейчас пользуется большой популярностью.
Qiwi
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #6 ann5 » 11.07.2022, 14:53

может в интернете закажите, сейчас можно найти буквально все или на заказ изготовить
ann5
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #7 Vikkii » 11.07.2022, 15:03

Мы тоже хотели необычную кровать и лучший вариант в этом случае - сделать на заказ, по цене это получится не намного дороже или даже так же. Но важнее всего для меня был матрас, так как спина не совсем здоровая, как и у многих сейчас, и очень важно спать на правильном и удобном матрасе. Мне посоветовали обратить внимание на матрасы Матролюкс , у этого производителя очень хороший выбор под любой бюджет, высокое качество, есть доставка и даже оплата частями. Весь ассортимент можно просмотреть на сайте и при необходимости получить грамотную консультацию
Vikkii
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #8 guti1000 » 04.11.2022, 17:35

Купить кровать в стиле лофт https://mebliromax.com.ua/ru/catalog/krovat-loft по оптимальной цене, вы сможете обратившись в компанию Mebliromax в Виннице. Покупаю у них мебель уже не один раз, всегда огромный выбор мебели на любой вкус и дизайн интерьера, хорошее обслуживание. Очень доволен покупками. Всем советую!
guti1000
С нами: 3 года 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 36 гостей

Индекс цитирования