музыка

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 dimitro » 28.01.2022, 18:55

Привет всем ребят, скажите пожалуйста, где кто слушает музыку?
dimitro
С нами: 5 лет

Сообщение #2 reloks » 28.01.2022, 19:32

Здорова, ну вообще сейчас в основном все пользуются бумом или том же спотифае, но вот только я не особо прежпочитаю платить приличные бабки в месяц за то, чтобы слушать музыку без ограничений, а тем более просто качать ее.. Я советую тебе вот тут https://muzonov.net/ слушать музыку, так же ты можешь качать ее оттуда прямо на телефон, а самое главное - это все бесплатно!
reloks
С нами: 5 лет

Сообщение #3 LikeStrike » 11.10.2022, 19:51

Я слушаю музыку на виниловых пластинках, правда новые нигде не могу купить
LikeStrike
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #4 Fridrih31 » 11.10.2022, 19:53

LikeStrike писал(а):Я слушаю музыку на виниловых пластинках, правда новые нигде не могу купить

Вы можете заказать релизы 2021-2022 года на пластинках в магазине Vinyla https://vinyla.com/ . Есть как зарубежных, так и отечественных исполнителей альбомы, а также для коллекционеров уникальные пластинки.
Fridrih31
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #5 Fktrc » 18.04.2023, 09:47

LikeStrike писал(а):Я слушаю музыку на виниловых пластинках, правда новые нигде не могу купить
А подскажите, проигрыватель для винила вы где покупали?
Fktrc
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #6 Dassty » 18.04.2023, 09:53

Вы посетите магазин jam-media.com.ua Я как раз там покупала на подарок проигрыватель для виниловых пластинок, и могу отметить что в магазине их огромный выбор. Так что вы моете выбрать для себя любой. Цены и качество вас тоже порадуют, тем более данный магазин проверенное место, в котором можно спокойно покупать.
Dassty
С нами: 2 года 8 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 33 гостя

Индекс цитирования