В скором времени мне кредит потребуется.

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Gordon » 01.10.2021, 18:09

В скором времени мне кредит потребуется. Как считаете, куда за ним будет лучше обратиться сейчас?
Gordon
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2 SergT » 01.10.2021, 19:17

Как по мне, разумнее всего сейчас будет обратиться за займом в ту организацию, которая предложит наиболее заманчивую процентную ставку. Сравните различные варианты на сайте Кредит 24. Уверен, что таким образом сразу решите, с кем сотрудничать.
SergT
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #3 nekrasovaaaa » 04.06.2022, 13:38

Я тоже сейчас подумываю оформить кредит. Прислушаюсь ко всем советам.
nekrasovaaaa
Аватара
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #4 Varnava1234 » 04.06.2022, 13:49

Насчет кредитования рекомендую вам портал, там можно ознакомиться со всеми МФО, что сейчас существуют и их условиями по кредитованию. Я же в свое время у них нашла необходимую и подходящую для меня информацию про реструктуризацию долга https://www.krediti24.com.ua/restrukturyzatsiia-borhu-v-mfo/ .
Varnava1234
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #5 Нелли » 24.07.2022, 15:11

Привет, спасибо что поделились полезными ресурсами. Как раз нужны деньги, планирую взять кредит.
Нелли
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #6 Майка » 24.07.2022, 15:20

Я недавно пользовалась ресурсом https://www.allycredit.com.ua/ru/ Дело в том, что это список проверенных кредиторов, у которых ы можете взять займ. Там размещены только честные и надежные кредиторы. Вы можете выбрать одного из них и оформить у них займ. Я многих знаю, кто пользуется данным сервисом, и они его тоже очень хвалят, так что и вам думаю понравиться.
Майка
С нами: 5 лет 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 44 гостей

Индекс цитирования