Кожаная куртка

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Ирина Савина » 16.05.2022, 07:41

Хочу мужу на подарок купить качественную кожаную косуху. Но он у меня крупный, поэтому нужен большой размер. Где в Киеве большой выбор изделий из кожи?
Ирина Савина
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #2 Викторовна » 16.05.2022, 07:45

Я за дубленкой ездила в Хмельницкий, долго там выбирала, но там выбор хороший и цены нормальные. Если хотите могу Вам в лс сбросить страничку в Инсте этого продавца, я взяла на будущее контакты.
Викторовна
Аватара

Сообщение #3 Steklo » 16.05.2022, 07:49

Да ну, зачем так далеко ехать если в Киеве есть фирма которая давно занимается продажей изделий из качественной кожи. И я так понимаю Автор ищет большой размер, может даже хотел чтобы пошили под заказ. И вот тогда на выручку приходит производитель о котором я пишу. Вот у них можно и купить кожаную куртку и заказать по нужному размеру https://vorteleather.com.ua/
Steklo
Аватара

Сообщение #4 MartinVik » 16.05.2022, 07:58

Да, лучше заказать, чтобы было комфортно. Тем более сейчас много фирм которые занимаются пошивом изделий из кожи и кожзама. И дешевле чем Турция выходит.
MartinVik
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #5 Жмеринка » 27.10.2023, 11:38

Ну от і мені потрібна нова куртка, і я шукаю ідеальне місце для замовлення. Можливо, ви можете порадити, де краще всього замовити куртку? Я цікавлюся якістю, стилем і розумною ціною.
Жмеринка
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #6 анжелия » 27.10.2023, 11:41

Ну раз таке питання підняли, то я точно можу сказати, що варто звернути увагу на сайт Shopsy, зокрема на розділ чоловічих курток Michael Kors https://shopsy.com.ua/cholovichi-kurtky/michael-kors . Там ви знайдете широкий вибір якісних та стильних моделей. Michael Kors відомий своєю вишуканістю та тривалим терміном служби одягу. Також варто врахувати, що на цьому сайті часто проводяться розпродажі, де можна знайти вигідні пропозиції, тому якщо відразу вам вартість буде зависока, потрібно просто трохи почекати і придбати зі знижкою.
анжелия
С нами: 2 года 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя

Индекс цитирования