Подскажите где заказать книгу

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 АндрейББ » 04.02.2022, 11:24

Привет товарищи. Поделитесь пожалуйста, где вы заказываете книги в интернете. Спасибо.
АндрейББ
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #2 LiAdam » 04.02.2022, 17:02

Всем добрый день. Я к сожалению ничего конкретного вам посоветовать не смогу, так как обычно просто в электронном варианте книги скачиваю. На вашем месте я бы просто поискал в яндексе по отзывам.
LiAdam

Сообщение #3 AnrewForsanov » 04.02.2022, 19:41

Привет форумчане. Я себе заказываю бумажные книги в этом интернет магазине https://bookngame.ru/shop/english/audio/angliyskiy-bez-problem-nachalnyy-ur-1/ Мне тоже в свое время надоели электронные варианты, и я перешол на бумажные. У них довольно большой выбор из разных жанров. Уверен вы тоже сможете найти то что вам понравится.
AnrewForsanov

Сообщение #4 Fktrc » 19.08.2023, 16:42

А исторические книги где можно купить недорого?
Fktrc
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #5 Майка » 20.08.2023, 11:57

Зараз набирає популярність магазин Sens.in.ua/history Інтернет-магазин історичних книг пропонує різноманітну та інтригуючу колекцію для любителів історії. Навігація веб-сайтом інтуїтивно зрозуміла, що дозволяє легко знаходити конкретні періоди часу чи теми, що цікавлять. Добірка включає як добре відому класику, так і менш відомі перлини, що охоплюють різні регіони та епохи. Ціни помірні, а докладний опис книг допомагає клієнтам зробити зважений вибір.
Майка
С нами: 5 лет 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя

Индекс цитирования