Арендовать катер

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Gordon » 25.01.2022, 12:59

Вы случайно не в курсе, где арендовать катер в Запорожье для проведения на нём дня рождения сейчас будет выгоднее всего?
Gordon
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2 Evgesha » 25.01.2022, 15:41

По моему личному опыту, лучше всего сейчас будет сотрудничать именно с этой компанией, если необходимо отпраздновать день рождения на катере в Запорожье https://navode.zp.ua/ . Сам туда пару раз обращался, и всегда доволен результатом оставался.
Evgesha
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #3 Umka » 30.01.2022, 09:14

А яхту за границей можно заранее взять в аренду на нужные мне даты? Я планирую отдых и хочу заняться яхтингом. Права на вождение вот недавно получили.
Umka
Аватара
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #4 Dori » 30.01.2022, 11:50

Я раньше не выезжала за пределы страны, а после свадьбы мы с мужем вместо пышного торжества решили отправиться за границу на отдых и выбрали для этого Турцию. Провели там 2 недели, были в Фетхие и путешествовали на яхте несколько дней. Смотрели древние руины, пляжи и береговые линии. Фетхие расположен у подножья скал и окружен пышными лесами. Выбирали обзор региона для планирования отдыха в Фетхие - Sailica сервисе еще с дома. Выбрали маршрут «‎12 островов», он там самый полярный. Отдохнули шикарно, рекомендую и вам.
Изображение
Dori
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей

Индекс цитирования