Букет для подруги в Киеве

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Каришка » 20.12.2021, 10:53

Всем привет. У моей лучшей подруги будет день рождения скоро. Она меня позвала, но я не могу попасть туда. Хочу хотя бы цветы ей подарить. Может кто то знает хорошую компанию или фирму по доставке цветов в Киеве ? Подскажите пожалуйста
Каришка
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #2 Fridrih31 » 21.12.2021, 22:22

Поздравить свою подругу с Днем рождения вам поможет столичная компания Квиточка, где вы сможете заказать, например, цветы в шляпной коробке в Киеве https://kvitochka.kiev.ua/cveti-v-korobkah . Удобный и вполне приемлемый для многих случаев способ оформления букета - и транспортировать удобно, и можно избежать суеты во время поиска получателем вазона под букет, и совсем необременительно в дальнейшем ухаживать за цветами. Гарантировано, что цветы в букете при таком оформлении будут максимально свежими, а сама доставка цветов указанному получателю своевременной и надёжной.
Fridrih31
С нами: 5 лет 7 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 57 гостей

Индекс цитирования