Аренда авто

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 solomon » 24.07.2021, 13:16

Правда ли, что цена на аренду автомобиля у частного лица будет намного ниже, чем у специализированной компании?
solomon
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #2 SergT » 24.07.2021, 15:57

Вполне возможно. Однако, сотрудничать с частным лицом довольно рискованно, особенно - без заключения договора. Почитайте вот на этом ресурсе о том, у кого лучше взять авто на прокат https://www.dsnews.ua/novosti_kompaniy/avto-na-pr ... li-u-chastnika-20072021-431691 . Уверен, что примете для себя лучшее решение.
SergT
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #3 Bagira » 13.11.2021, 15:33

Правда ли, что цена на аренду автомобиля у частного лица будет намного ниже, чем у специализированной компании?

Меня тоже этот вопрос интересует.
Bagira
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #4 КуколкаЯ85 » 13.11.2021, 16:00

частник еще и придраться может в случае чего, правильно сказали выше, нужен договор
КуколкаЯ85
С нами: 4 года

Сообщение #5 rabchekovaya » 14.11.2021, 15:51

Я тоже согласна, что нужен договор, сейчас много мошенников, которые потом на вас спишут все проблемы которые были давно уже. Я прежде чем что то покупать или брать в аренду, читаю информацию через интернет. Помню был случай когда сняла квартиру на сутки. а как оказалось нас таких 10 человек сняли, это мыл стресс. Теперь я пока не проверю не буду не куда обращаться. Хочу посоветовать вам классный сайт где можно взять машину в аренду по выгодной цене, и все официально.
Изображение
rabchekovaya
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #6 emre » 16.11.2021, 09:42

мне тоже нужно найти выгодную аренду авто
emre
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #7 asekk » 16.11.2021, 10:04

Несколько раз для аренды автомобилей обращался в https://uratto.com.ua/.
Рекомендую и вам посмотреть предложения этой компании, там современные авто, условия отличные, точно сможете найти там подходящую машину.
asekk
Аватара
С нами: 5 лет 5 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 67 гостей

Индекс цитирования